capa do curso Ovos de Páscoa com cascas recheadas e texturizadas
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Ovos de Páscoa com cascas recheadas e texturizadas

Ao vivo em:19d : 09h : 13m : 03s

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Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 01/04/2020.

1. Técnicas de base das cascas e ovo de pão de mel de laranja

  • Conhecendo o expert o conteúdo do curso
  • Técnicas de moldagem e desmoldagem das cascas de ovos
  • Texturização da casca
  • Recheio de creme de doce de leite com laranja
  • Montagem e finalização

2. Ovo de Páscoa com caramelo de flor de sal

  • Moldagem e textura da casca
  • Creme de caramelo de flor de sal
  • Aplicação do recheio e montagem
  • Finalização e dicas de embalagem

3. Ovo de colomba de Páscoa

  • Preparo do recheio de colomba, banho e aplicação do chocolate
  • Técnica de vedação de casca com papel chumbo e embalagem
  • Finalização e variações

4. Ovo de colher de creme de limão

  • Preparo da casca com efeito pontiagudo
  • Recheio de creme de limão
  • Montagem e aplicação do recheio
  • Decoração e finalização

5. Ovo recheado de doce de abóbora com coco

  • Pintura da casca
  • Massa de coco com pistache e preparo do doce de abóbora com coco
  • Montagem e finalização

6. Ovo fondue de maracujá ao caramelo de nozes

  • Preparo de croutons de pão de ló
  • Creme de maracujá
  • Caramelo de nozes
  • Montagem e finalização

Horários de exibição

  • MAR
    16
    segunda-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00
  • MAR
    17
    terça-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Os ovos de Páscoa sempre trazem inovação em sabores e decorações e a eduK traz o chef Alexandre Bispo para rechear ainda mais a sua Páscoa! Nesse curso incrível, ele irá surpreender com 6 ovos com técnicas maravilhosas para a confecção das cascas!
Você vai aprender a moldagem em formas de acetato, policarbonato e silicone; os tipos de vedação das cascas e as diferentes texturas externas das cascas. Teremos também a aplicação de recheios secos, com o ovo de colomba pascal, dicas de embalagens e até maneiras de comercializar! Você não pode perder!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Alexandre Bispo
Alexandre Bispo
Envolvido, há mais de 20 anos, com o delicioso e misterioso mundo do cacau, Alexandre Bispo é um chef chocolatier premiadíssimo, artista plástico, técnico em panificação, com capacitação em confeitaria internacional e instrutor de uma importante empresa de chocolate. Pernambucano apaixonado e grande conhecedor dessa guloseima, sua rotina engloba desde a seleção das amêndoas do cacau, passando por todas as etapas de fabricação até chegar às barras de chocolate que encontramos nas prateleiras dos supermercados. Nas horas vagas, dedica-se a congressos nacionais e internacionais sobre o tema e a uma de suas grandes paixões: criar esculturas de chocolate.
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