Ovos de Páscoa com cascas recheadas e texturizadas

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Material complementar

1. Base das cascas e ovo de pão de mel de laranja

  • Conhecendo o expert o conteúdo do curso
  • Técnicas de moldagem e desmoldagem das cascas de ovos
  • Texturização da casca
  • Recheio de creme de doce de leite com laranja
  • Montagem e finalização

2. Ovo com caramelo de flor de sal

  • Moldagem e textura da casca
  • Creme de caramelo de flor de sal
  • Aplicação do recheio e desmolde
  • Montagem e finalização

3. Ovo de colomba pascal

  • Montagem e banho de chocolate
  • Vedação das cascas com papel chumbo e texturização

4. Ovo de colher com creme de limão

  • Preparo da casca com efeito pontiagudo
  • Recheio de creme de limão
  • Montagem e finalização

5. Ovo com doce de abóbora e beijinho

  • Pintura da casca marmorizada
  • Massa de coco com pistache
  • Recheio de doce de abóbora com beijinho
  • Montagem e finalização

6. Ovo com fondue de maracujá ao caramelo de nozes

  • Croutons de pão de ló
  • Creme de maracujá
  • Caramelo de nozes
  • Montagem e finalização

Certificado

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Os ovos de Páscoa sempre trazem inovação em sabores e decorações e a eduK traz o chef Alexandre Bispo para rechear ainda mais a sua Páscoa! Nesse curso incrível, ele irá surpreender com 6 ovos com técnicas maravilhosas para a confecção das cascas!
Você vai aprender a moldagem em formas de acetato, policarbonato e silicone; os tipos de vedação das cascas e as diferentes texturas externas das cascas. Teremos também a aplicação de recheios secos, com o ovo de colomba pascal, dicas de embalagens e até maneiras de comercializar! Você não pode perder!


Este curso foi disponibilizado em 20/03/2020

Nível Intermediário

Sobre o autor

Alexandre Bispo
Alexandre Bispo

Envolvido, há mais de 20 anos, com o delicioso e misterioso mundo do cacau, Alexandre Bispo é um chef chocolatier premiadíssimo, artista plástico, técnico em panificação, com capacitação em confeitaria internacional e instrutor de uma importante empresa de chocolate. Pernambucano apaixonado e grande conhecedor dessa guloseima, sua rotina engloba desde a seleção das amêndoas do cacau, passando por todas as etapas de fabricação até chegar às barras de chocolate que encontramos nas prateleiras dos supermercados. Nas horas vagas, dedica-se a congressos nacionais e internacionais sobre o tema e a uma de suas grandes paixões: criar esculturas de chocolate.

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Avaliações

5.053 pessoas opinaram
  • Celia Dos Santos Guerra De Lucas
    5
    Muito bom professor. Explica em detalhes, curso com muitas receitas, novidades e rico em informações. Parabéns pelo curso .
  • alessandra moreira
    5
    perfeito adorei...