Bolos decorados divertidos 2, com Ramon Serpa

Original
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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Que tal aprontar uma verdadeira algazarra na cozinha? É o que propõe o cake designer Ramon Serpa nesse seu novo curso. A partir da produção de três bolos-tendências divertidíssimos, cobertos com pasta americana e em formatos de panela, de livro de receitas e de cesto para piquenique, mergulharemos num universo lúdico. Afinal, colher de pau, ralador, pano de louça, donuts, cookies, barras de chocolate, flores e frutas, tudo comestível, saltarão, literalmente, sobre os nossos olhos, tornando os bolos muito mais convidativos e vendáveis. Venha entender o delicioso mundo de bolos 3D!


Este curso foi disponibilizado em 21/01/2015

Nível Intermediário

Sobre o autor

Ramon Serpa
Ramon Serpa

Ramon Serpa é cake designer, formado em Gastronomia pela Universidade do Vale do Itajaí, em Balneário Camboriú, Santa Catarina. Atua na área de confeitaria artística desde 2008, tendo aberto a sua própria empresa em 2018: o ateliê e confeitaria “Ramon Serpa Cake Lounge”, em Itajaí, Santa Catarina. Dono de uma sensibilidade artística aguçada e muita criatividade, trabalhou como confeiteiro artístico em butiques gourmets renomadas, como “Ana Cake Bolos e Doces Artísticos”, em Balneário Camboriú, no “45 Bakery”, em Itajaí, na “La Vie en Douce”, em São Paulo e no “Carême Bistrô”, no Rio de Janeiro. O reconhecimento de seu trabalho está estampado nas páginas da Revista Cake Design, com a publicação de seus bolos. Como especializações, participou do Congresso Internacional de Confeitaria Artística, o MS Trophy’s, fazendo aperfeiçoamentos e cursos com chefs reconhecidos nacional e internacionalmente. Além disso, participa da produção dos programas “Que Seja Doce” e “Credo Que Delícia”, no canal GNT, produzindo bolos artísticos para o cenário e prestando assessoria de confeitaria. Hoje, ministra aulas na eduK e na universidade onde se formou, compartilhando seus conhecimentos.

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Avaliações

4.74.7198795180722983 pessoas opinaram
  • Célia Regina Castro dos Santos Oliveira
    5
    otimo curso professor tambem,mas ja fiz o questionario 2 x e passei e nao sai certificado ja estou com 86% do curso realizado indo para a aula bonus e nao sai certificado nem marca que fiz a provinha de resto tudo otimo.
  • Fabio Amorim
    5
    Excepcional.
  • José Edvaldo Silva Moitinho
    5
    Muito bom, tanto o conteúdo quanto a didática do Ramon. Só os títulos das aulas que muitas vezes não condizem com o real, caso alguém queira assistir avulso.
  • Tatiane Yone Pinto Ferreira
    5
    ESTÁ ENTRE OS MELHORES CURSOS QUE JÁ FIZ. ADOREI!!!