capa do curso Rosas de biscoito em 3D e bolachas amanteigadas
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Rosas de biscoito em 3D e bolachas amanteigadas

Original

Ao vivo em:25d : 07h : 12m : 07s

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Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 20/08/2020.

1. Biscoitos amanteigados tradicionais

  • Conhecendo o expert e conteúdo do curso
  • Bolachas amanteigadas tradicionais

2. Cookies recheados

  • Linzer cookies

3. Biscoito típico nordestino

  • Biscoito Zé Pereira

4. Macaron e bolacha de chocolate

  • Macaron de coco com amêndoas
  • Bolacha de chocolate recheada de baunilha

5. Modelagem das rosas

  • Rosas de bolacha amanteigada

Horários de exibição

  • AGO
    4
    terça-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00
  • AGO
    5
    quarta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Os biscoitos amanteigados são um produto coringa em qualquer confeitaria! Utilizados como petit four para um café, para vendas por quilo ou em embalagens para presente, são lindos, delicados e deliciosos para comer a qualquer momento. Nesta aula, você aprenderá todas as técnicas mais utilizadas no mundo para a produção de diversos tipos de biscoitos, com possibilidades de variações entre sabores e formatos, para conquistar cada vez mais clientes. E só neste curso exclusivo da eduK, você vai aprender a técnica exclusiva do chef Cesar Yukio para transformar uma massa amanteigada em lindas flores em 3D perfeitas para presentear ou decorar!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Cesar Yukio
Cesar Yukio
Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi (São Paulo/BR) em convênio com o L’Institut Paul Bocuse (Lyon/FR), especializado em Confeitaria e Panificação pela mesma instituição e pós-graduado em Administração e Organização de Eventos pelo SENAC (São Paulo/BR). Para aprimorar ainda mais as técnicas em confeitaria, cursou a École Lenôtre (Paris/FR) e Instituto Mausi Sebess (Buenos Aires/AR), além de vários outros cursos nos Estados Unidos, Hong Kong, Japão, Chile, Espanha e Itália. Já trabalhou ao lado de grandes chefs e leciona em várias escolas pelo Brasil, Estados Unidos e Japão. Hoje atua como chef pâtissier em sua própria empresa, presta consultorias em vários locais do Brasil e é chef executivo da Casa Paris Confeitaria.
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