Bolos gelados e embrulhados

4.7
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Para os nostálgicos de plantão, que beiram os quarentões, não há outro bolo que esteja tanto na memória quanto o bolo gelado embrulhado. Sim, aquele mesmo: envolvido no papel-alumínio, no sabor coco e extremamente molhadinho, que foi uma verdadeira febre nos anos 80. Festiva, democrática, prática e altamente rentável, essa guloseima retorna às docerias e festinhas, completamente repaginada.  De volta à eduK, a chocolatier Dalva Zanforlin traz todas essas novidades em dez versões de bolos gelados e embrulhados, inclusive na apresentação salgada, para você fazer e vender. Além de ensinar, detalhadamente, massas branca e escura, nos sabores de leite em pó, coco, chocolate, mesclado e abacaxi, a profissional explica todos os truques e segredinhos para se chegar a recheios à base de cremes, musses, trufas, assim como caldas e coberturas, capazes de permanecer por até uma semana na geladeira, sem perder sabor ou textura. De quebra, sugestões para embalagens e comercialização. Você vai ficar fora dessa?

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin

Dalva Aparecida Zanforlin Franco é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e há mais de 25 anos ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

Avaliações
4.7

  • Gloria Chagas
    avaliou 1 curso
    5

    Quero mais e mais da Dalva, parabéns tudo delicioso e vou encher os bolsos por causa dela. Obrigada Eduk

  • Angela Borges
    avaliou 2 cursos
    5

    Parabéns a todos da eduk ,estão com esses cursos me ajudando no meu novo empreendimento. Estou feliz ,não deixa duvida, vou arrasar. Obrigado. Abraços

  • Rosangela & Marcus V. Soares e Silva
    avaliou 10 cursos
    5

    O curso é excelente. Massas faceis e deliciosas,alem das caldas para incrementar.

  • Elaine Christina Lofrano de Araujo
    avaliou 1 curso
    4.75

    queria saber como faço pra vender o bolo de coco em pedaços para casamento, estou em dúvida,por favor me ajudem

  • Alessandra Fornelli dos Santos Brito
    avaliou 5 cursos
    4.25

    Ótimo curso professora explicar muito bem.

Anterior97 comentários
Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.