capa do curso Rotulagem e validade de alimentos
EXCLUSIVO PARA ASSINANTES

Rotulagem e validade de alimentos

Ao vivo em:49d : 11h : 59m : 48s

Exclusivo para assinantes

Assine a eduK e aproveite. Já é assinante? Entre em sua conta.

Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 25/04/2020.

1. O conteúdo deste curso está sendo desenvolvido e, em breve, estará disponível aqui.

  • Em breve

Horários de exibição

  • ABR
    17
    sexta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

O conteúdo deste curso está sendo desenvolvido e, em breve, estará disponível aqui.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Luciana Abreu
Luciana Abreu
Luciana Abreu, nutricionista e cozinheira com formação internacional. Especializada em Atendimento Nutricional com foco em Gastronomia, fez Mestrado em Hospitalidade e diversos cursos na área de Gastronomia Saudável e Funcional. Iniciou sua carreira no Brasil em restaurantes como o Terraço Itália e na rede Hoteleira Pergamon, Spa da Lapinha, sempre atuando com controle de qualidade, desenvolvimento de cardápios e adequação nutricional. Atualmente, é consultora na empresa Bendito Alimento, revisora de livros na área, professora no Senac SP e coordenadora de curso de pós-graduação na Faculdade Famesp.
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.