Ovos de Páscoa, alfajores e bombons

4.7
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

O chocolate é uma paixão nacional: ele está presente desde um pequeno bombom dentro da bolsa, até um grande e delicioso ovo de Páscoa. Com esse componente não existe mau humor nem mau negócio: ele é garantia de muita prosperidade em qualquer época do ano! É com muito prazer que trazemos novamente à frente da cozinha da eduK nossa querida Luzinete Veiga, para ensinar o preparo dessas delícias em chocolate: bombons, alfajores e ovos de Páscoa. Através de muitas técnicas inundadas de chocolate, iremos saborear incríveis 3 dias de curso, nos quais iremos aprender temperagem, resfriamento e derretimento; diversos tipos de ovos de Páscoa (vale mencionar: trufado de colher, prestígio, 3 em 1 e muito mais!); trufas e bombons de dar água na boca e, claro, os alfajores argentinos, além de palha italiana e brownie com cobertura. Se você é apaixonado por chocolate, transforme esta sua paixão num saboroso negócio, reserve seu lugar!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Luzinete Veiga
Luzinete Veiga

Luzinete Veiga é culinarista, com 40 anos de experiência. Ministra cursos por todo o Brasil em grandes centros culinários e empresas. Ficou conhecida através de programas femininos como Note e Anote, com Ana Maria Braga, Mais Você, Elas, A Casa é Sua, Mãe de Gravata, Mulheres e Bem Família. Já participou de várias publicações em revistas como “Cozinha Caseira”, “Receita Minuto” e o livro “As Mãos Mágicas de Luzinete Veiga” conta com sua assinatura. Atualmente trabalha com consultoria empresarial para pequenas e médias empresas nos ramos de alimentação e participa anualmente em grandes feiras e eventos como UD, Fispal, Fipan.

Avaliações
4.7

  • Jane Maria Gonçalves Papalia
    avaliou 5 cursos
    5

    Superou as minhas expectativas.Excelente, o conteúdo, o desenvolvimento, a finalização. Parabéns a EDUCAR e a Luzinete Veiga.

  • Adriana Carvalho Bocayuva
    avaliou 2 cursos
    5

    Só tenho que agradecer!!!!

  • VANIR CAIXETA NUNES MUNDIM
    avaliou 4 cursos
    5

    Reconendaria o curso que foi nota 1000, desde que revissem a aula 6, pois está sem audio. complemente mudo. por favor restaure o mais rapido possivel. Obrigada.

  • MITHIENE COSTA DO NASCIMENTO
    avaliou 13 cursos
    5

    PERFEITA, AMEIIIII , REALMENTE PASSA COM CLAREZA E SIMPLICIDADE TUDO QUE SABE UMA GRANDE CHEFE.

  • Enrico Capellari Franca
    avaliou 1 curso
    4

    Penso que muitos comentarios ,acabam atrapalhando a aula, , isto é p mim.E atrapalha muito.

Anterior109 comentários
Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.