Cód.: 2004

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  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Pratos frios, esfirra e quibe
    1. Aula 1 Coalhadas: fresca e seca, e pastas (homus e babaganuche)
    2. Aula 2 Saladas e quibe cru
    3. Aula 3 Quibe na coalhada e de bandeja
    4. Aula 4 Esfirra aberta com recheios
  2. 2
    Pratos quentes e doces
    1. Aula 5 Folha de uva e arroz charie
    2. Aula 6 Cozido árabe (fatteth) e arroz com lentilhas (mijadra)
    3. Aula 7 Doces (rist lauz e manjar libanês)e caldas (rosas, laranja e damasco)
    4. Aula 8 Doces e recheio (ataief e kmef)
    5. Aula 9 Atividade
  3. 3
    Aula bônus
    1. Aula 10 Pasta de pimentão (mhamra) e Mamul de nozes

Sobre o curso

A culinária árabe desbravou continentes e sempre esteve presente em todo canto do mundo. Não é à toa... Com as especiarias características e pratos deliciosos, essa cozinha conquistou também os paladares do brasileiro. Pensando nisso, a eduK traz a chef Camilla Gaspari e um pedacinho do Oriente através desse curso de “Cozinha árabe”, no qual você irá aprender quibes, esfirras, saladas, coalhadas, pratos quentes, como folha de uva com arroz charie e cozido árabe e arroz de lentilhas, além (e não podia faltar!) os deliciosos doces árabes tão queridos por todos! Não fique fora desse aprendizado cultural, venha saber mais  sobre estes sabores, venha conhecer as técnicas diferenciadas de preparo da culinária árabe. Reserve seu lugar!

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  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Cozinha árabe

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Público em geral interessado em gastronomia e cultura, cozinheiros, banqueteiros, confeiteiros, empreendedores, e profissionais da área.

  • Objetivo geral:

    Ensinar os principais pratos típicos da gastronomia árabe, bem como técnicas e características dessa rica culinária.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

Camilla Gaspari
Camilla Gaspari

De descendência síria com italianos e formada em Gastronomia e Nutrição pela Universidade Anhembi Morumbi, a chef Camilla Gaspari iniciou seu contato com comida aos 10 anos, aprendiz de suas avós que não saíam da cozinha. Mais tarde se profissionalizou e passou por cozinhas de empresas renomadas, como Grupo Itaú e Editora Abril. Fez inúmeros cursos como confeitaria, finger food, bartender, cozinha internacional, food designer, slow food, entre outros. Trabalhou em bufês, eventos e em diversas cozinhas com diferentes regionalidades, como no restaurante Ají, de culinária latina, com Checho Gonzáles, e na Enoteca Sain Vin Saint, com cozinha contemporânea. Há cinco anos ministra aulas particulares personalizadas e consultorias em diversas áreas da gastronomia e da nutrição.

O que estão falando sobre este curso
  • Cozinha árabe
    SANDRA REGINA BELEM ALVES DE ABREU

    Curso maravilhoso, com dicas e truques imperdiveis!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Cozinha árabe
    Raquel Ramalho

    Sobre os cursos de culinaria,. Apesar de esselentes acho que o preco deveria ser menor, pois se anotarmos o passo a passo nao temos necessidade de comprar o curso, no entanto se for um preco mais acessivel, teriamos mais comdicoes e interesse em comprar.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Cozinha árabe
    Nelci Lenita Kroll de Lima

    A instrutora Camila além de muito competente é muito simpatica gostei muito como ela repassou o conteúdo e as dicas sobre a elaboração dos pratos.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM