Cozinha árabe

4.47619047619048
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

A culinária árabe desbravou continentes e sempre esteve presente em todo canto do mundo. Não é à toa... Com as especiarias características e pratos deliciosos, essa cozinha conquistou também os paladares do brasileiro. Pensando nisso, a eduK traz a chef Camilla Gaspari e um pedacinho do Oriente através desse curso de “Cozinha árabe”, no qual você irá aprender quibes, esfirras, saladas, coalhadas, pratos quentes, como folha de uva com arroz charie e cozido árabe e arroz de lentilhas, além (e não podia faltar!) os deliciosos doces árabes tão queridos por todos! Não fique fora desse aprendizado cultural, venha saber mais  sobre estes sabores, venha conhecer as técnicas diferenciadas de preparo da culinária árabe. Reserve seu lugar!


Este curso foi disponibilizado em 26/01/2015

Nível Intermediário

Sobre o autor

Camilla Gaspari
Camilla Gaspari

De descendência síria com italianos e formada em Gastronomia e Nutrição pela Universidade Anhembi Morumbi, a chef Camilla Gaspari iniciou seu contato com comida aos 10 anos, aprendiz de suas avós que não saíam da cozinha. Mais tarde se profissionalizou e passou por cozinhas de empresas renomadas, como Grupo Itaú e Editora Abril. Fez inúmeros cursos como confeitaria, finger food, bartender, cozinha internacional, food designer, slow food, entre outros. Trabalhou em bufês, eventos e em diversas cozinhas com diferentes regionalidades, como no restaurante Ají, de culinária latina, com Checho Gonzáles, e na Enoteca Sain Vin Saint, com cozinha contemporânea. Há cinco anos ministra aulas particulares personalizadas e consultorias em diversas áreas da gastronomia e da nutrição.

Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.54.4761904761904863 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    3
    As receitas são ótimas mas o curso poderia ter sido mais ágil!!! Não gostei do fato dos convidados não terem experimentado os pratos para nos dar o feedback, nenhum prato foi partido para vermos a textura depois de prontos ...muito chato isso!!!
  • Regiane Cursino Ramos
    5
    Volta Camila!
  • Holger Josef Schmitt
    4
    Pessoal...ta !....ta?!
  • Eliana
    5
    Grata pelo curso maravilhoso!