Área • Gastronomia
A culinária árabe desbravou continentes e sempre esteve presente em todo canto do mundo. Não é à toa... Com as especiarias características e pratos deliciosos, essa cozinha conquistou também os paladares do brasileiro. Pensando nisso, a eduK traz a chef Camilla Gaspari e um pedacinho do Oriente através desse curso de “Cozinha árabe”, no qual você irá aprender quibes, esfirras, saladas, coalhadas, pratos quentes, como folha de uva com arroz charie e cozido árabe e arroz de lentilhas, além (e não podia faltar!) os deliciosos doces árabes tão queridos por todos! Não fique fora desse aprendizado cultural, venha saber mais sobre estes sabores, venha conhecer as técnicas diferenciadas de preparo da culinária árabe. Reserve seu lugar!
Este curso foi disponibilizado em 26/01/2015
De descendência síria com italianos e formada em Gastronomia e Nutrição pela Universidade Anhembi Morumbi, a chef Camilla Gaspari iniciou seu contato com comida aos 10 anos, aprendiz de suas avós que não saíam da cozinha. Mais tarde se profissionalizou e passou por cozinhas de empresas renomadas, como Grupo Itaú e Editora Abril. Fez inúmeros cursos como confeitaria, finger food, bartender, cozinha internacional, food designer, slow food, entre outros. Trabalhou em bufês, eventos e em diversas cozinhas com diferentes regionalidades, como no restaurante Ají, de culinária latina, com Checho Gonzáles, e na Enoteca Sain Vin Saint, com cozinha contemporânea. Há cinco anos ministra aulas particulares personalizadas e consultorias em diversas áreas da gastronomia e da nutrição.