Área • Gastronomia
A confeitaria tem crescido de forma surpreendente, fazendo com que milhares de pessoas vivam de seus sonhos. No entanto, diante da concorrência, é imprescindível buscar destaque, trazendo sempre novidades e tendências aos clientes. Para te ajudar nessa, a expert Nani Magalhães vai te ensinar a fazer uma sobremesa deliciosa, com uma apresentação incrível, que vai deixar todo mundo babando: rocambole de merengue! Essa receita delicada, que já faz sucesso em vários países, leva uma manta de merengue linda, recheada com cremes especiais. Aqui, veremos o de manga com gengibre e o de morango. Inove e surpreenda!
Este curso foi disponibilizado em 15/07/2020
Residiu durante três anos nos Estados Unidos, onde teve seu primeiro contato com a confeitaria. Já no Brasil, tornou-se sócia de um restaurante e descobriu que sua verdadeira vocação era a confeitaria artística e mergulhou de cabeça nessa área! Autodidata, começou a fazer e comercializar seus produtos pelas redes sociais. Hoje, ela tem um ateliê, onde produz e ministra aulas. Recentemente, teve seus bolos apresentados ao lado de outros profissionais renomados em um programa de TV.