Bolos gelados de chocolates famosos

4
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Bolo gelado é sucesso na certa! Mas quantas vezes você procurou a massa perfeita para vendê-los? Para te ajudar nisso, a expert Uiara Laforé vai ensinar o preparo de uma massa de chocolate dos deuses! Com ela, você vai poder trabalhar em muitas produções diferentes na confeitaria. Neste curso, serão ensinados 3 bolos muito saborosos e com recheios de chocolates muito conhecidos pelo público: Prestígio, Laka e Charge, todos com acabamento impecável! Saiba atingir os pontos corretos dos preparos e confira todas as técnicas envolvidas para você também poder recriar sabores em cima das bases aprendidas e alavancar suas vendas! 



Este curso foi disponibilizado em 25/09/2020

Nível Intermediário

Sobre o autor

Uiara Laforé
Uiara Laforé

Uiara Laforé é jornalista de formação, mas cozinheira de paixão. Começou criando uma linha de doces que vendia entre amigos, até surgir oportunidades em grandes festas. Porém, no decorrer desse caminho, descobriu que sua paixão mesmo era ensinar. Tudo aconteceu tão espontaneamente que até hoje divide conhecimentos valiosos. Ela acredita no ensino com afeto e defende que sempre podemos somar na vida de alguém. Assim, ministra cursos em grandes escolas pelo Brasil, explorando as nossas riquezas de aromas e ingredientes. A chef se define como uma autodidata que busca inovar e trazer as melhores técnicas para o cotidiano, de forma simples e prática!

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

4.043 pessoas opinaram
  • Phillipe Pacheco
    3
    Cuidado!! Na receita do recheio Crema Laka, a professora fala que a receita vai pouco amido, para dar só um pouco de consistência. Mas a receita fala em 50G de amigo, o que é MUITO, MUITO, MUITO! Fiz com essa quantidade de amido e virou um mingau grosso. Creio que erraram na hora de colocar a quantidade de amido na receita. O correto deve ser, no máximo, 5 a 10 gramas de amido
  • Katia Estevam
    5
    Maravilhoso