Área • Gastronomia
Bolo gelado é sucesso na certa! Mas quantas vezes você procurou a massa perfeita para vendê-los? Para te ajudar nisso, a expert Uiara Laforé vai ensinar o preparo de uma massa de chocolate dos deuses! Com ela, você vai poder trabalhar em muitas produções diferentes na confeitaria. Neste curso, serão ensinados 3 bolos muito saborosos e com recheios de chocolates muito conhecidos pelo público: Prestígio, Laka e Charge, todos com acabamento impecável! Saiba atingir os pontos corretos dos preparos e confira todas as técnicas envolvidas para você também poder recriar sabores em cima das bases aprendidas e alavancar suas vendas!
Este curso foi disponibilizado em 25/09/2020
Uiara Laforé é jornalista de formação, mas cozinheira de paixão. Começou criando uma linha de doces que vendia entre amigos, até surgir oportunidades em grandes festas. Porém, no decorrer desse caminho, descobriu que sua paixão mesmo era ensinar. Tudo aconteceu tão espontaneamente que até hoje divide conhecimentos valiosos. Ela acredita no ensino com afeto e defende que sempre podemos somar na vida de alguém. Assim, ministra cursos em grandes escolas pelo Brasil, explorando as nossas riquezas de aromas e ingredientes. A chef se define como uma autodidata que busca inovar e trazer as melhores técnicas para o cotidiano, de forma simples e prática!