capa do curso Plantão gastronomia: Organização do seu negócio durante a pandemia

Plantão gastronomia: Organização do seu negócio durante a pandemia

OriginalGRÁTIS

Curso gratuito!

Esse curso é um oferecimento de Patricia Abbondanza em parceria com a eduK, totalmente gratuito para você aprender mais sobre Bate papo.

1. Semana de apoio ao microempreendedor:

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Semana de apoio ao microempreendedor: Estamos preparando lives diárias em nossas redes sociais com conteúdo especial para você lidar com este momento. Teremos especialistas falando sobre empreendedorismo em tempos de crise, médicos pra tirar dúvidas e especialistas em saúde mental para oferecer apoio e conforto diante do distanciamento social que estamos vivendo. Além disso, claro que não poderia faltar bate-papo com nossos experts das áreas de gastronomia, artesanato e beleza! A expert Patricia Abbondanza participa da nossa programação especial para falar sobre o tema: "Organização do seu negócio durante a pandemia". *Cursos grátis pra você acompanhar no período de quarentena: https://r.eduk.com.br/quarentena **Ah, não deixe de preencher nosso formulário. Queremos saber como você está se sentindo e como está lidando com o seu negócio em tempos de coronavírus. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf-TkH6E9NlsZ56JfUFpHm-WTY1nhjq7nB9k1fnqWoFCplPJQ/viewform

Este curso foi disponibilizado em 30/03/2020

Nível Iniciante

Sobre o autor

Patricia Abbondanza
Patricia Abbondanza

Formada em gastronomia e jornalismo, é especialista em conteúdo de gastronomia. Sócia fundadora da Dedo de Moça e do FOODLAB, foi uma das empreendedoras selecionadas pela FOOD-X, principal aceleradora de startups de gastronomia dos EUA, para participar do processo de aceleração de 2015. No FOODLAB atua como palestrante e mentora dos empreendedores, ajudando a estruturar suas empresas.

Nenhuma avaliação feita nesse curso