Área • Gastronomia
Todos somos artistas: com pasta americana e massa elástica, conseguimos realizar sonhos de muitas pessoas e, consequentemente, sermos reconhecidos por nossas obras de arte, transformando pequenos passos em uma longa e bela trajetória. É por isso que a eduK quer transformar você em um grande cake designer, trazendo uma das melhores do mundo nesse ramo, Colette Peters, para uma masterclass imperdível! Neste curso, Colette irá ensinar todos os segredos para decorar bolos dignos de capa de revista! Você vai aprender técnicas de decoração, pintura e escultura de bolos, aplicação de flores e folhas, laços e texturização. No competitivo mercado de bolos decorados essas técnicas podem fazer a diferença na hora de comercializar seus produtos! Reserve seu lugar e anote na sua agenda: esse encontro inesquecível você não pode perder!
Este curso foi disponibilizado em 28/01/2015
Colette Peters tem bacharelado e mestrado em Belas Artes, Pintura e Escultura e é uma das cake designers mais renomadas do mundo. Fazia bolos decorados para amigos e para a empresa em que trabalhava, a joalheria Tiffany&Co. Com o sucesso de suas doces criações, ela resolveu se dedicar a essa paixão e, a partir daí, uma carreira de sucesso foi construída: seus bolos a levaram a programas de televisão, como Oprah, Food Network e Discovery Channel; também já enfeitaram mesas nobres como a do príncipe Pavlos, da Grécia, a da Casa Branca, e a de Hilary Clinton e Whoopi Goldberg. É autora de cinco livros e seu trabalho já ilustrou publicações da joalheria Tiffany, New York Times, Los Angeles Times e muitas outras. Seus bolos já puderam ser vistos nas vitrines de casamento da Cartier, Tiffany, Barneys e até no Museu de História Natural de Nova York durante uma exibição sobre chocolate. Recebeu vários prêmios durante a carreira e é jurada em competições de design e decoração de bolos nos EUA.