Cake design para todos, com Colette Peters

4.6
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Todos somos artistas: com pasta americana e massa elástica, conseguimos realizar sonhos de muitas pessoas e, consequentemente, sermos reconhecidos por nossas obras de arte, transformando pequenos passos em uma longa e bela trajetória. É por isso que a eduK quer transformar você em um grande cake designer, trazendo uma das melhores do mundo nesse ramo, Colette Peters, para uma masterclass imperdível! Neste curso, Colette irá ensinar todos os segredos para decorar bolos dignos de capa de revista! Você vai aprender técnicas de decoração, pintura e escultura de bolos, aplicação de flores e folhas, laços e texturização. No competitivo mercado de bolos decorados essas técnicas podem fazer a diferença na hora de comercializar seus produtos! Reserve seu lugar e anote na sua agenda: esse encontro inesquecível você não pode perder!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Colette Peters
Colette Peters

Colette Peters tem bacharelado e mestrado em Belas Artes, Pintura e Escultura e é uma das cake designers mais renomadas do mundo. Fazia bolos decorados para amigos e para a empresa em que trabalhava, a joalheria Tiffany&Co. Com o sucesso de suas doces criações, ela resolveu se dedicar a essa paixão e, a partir daí, uma carreira de sucesso foi construída: seus bolos a levaram a programas de televisão, como Oprah, Food Network e Discovery Channel; também já enfeitaram mesas nobres como a do príncipe Pavlos, da Grécia, a da Casa Branca, e a de Hilary Clinton e Whoopi Goldberg. É autora de cinco livros e seu trabalho já ilustrou publicações da joalheria Tiffany, New York Times, Los Angeles Times e muitas outras. Seus bolos já puderam ser vistos nas vitrines de casamento da Cartier, Tiffany, Barneys e até no Museu de História Natural de Nova York durante uma exibição sobre chocolate. Recebeu vários prêmios durante a carreira e é jurada em competições de design e decoração de bolos nos EUA.

Avaliações
4.6

  • Ivete De Souza Serra
    avaliou 27 cursos
    5

    Só tive dificuldade com a qualidade do áudio, em determinados momentos ficava baixo que parecia sussurro, principalmente quando das perguntas.

  • Debora Cristina de Farias
    avaliou 2 cursos
    5

    Riqueza de curso.Vale a pena em adquirir.

  • Ines Angelica de Assis Ulrich
    avaliou 17 cursos
    5

    Perguntas teste final meio confusas.

  • Debora Cristina de Farias
    avaliou 2 cursos
    4.75

    Vale apena ter este curso,pois só tem agregar mais conhecimento.

  • Deny Mutti
    avaliou 3 cursos
    4.25

    Trabalho com confeitaria e decoração/modelagem de cupcakes com pasta americana há quase 5 anos. há 01 ano estou trabalhando com bolos decorados tbém e o mais MARAVILHOSO para mim, com o curso da Colette Peters, foi o fato dela LIBERTAR o aluno da escravidão da perfeição! Muitos cakes designers brasileiros pregam tanto a perfeição que os novatos não se sentem encorajados a permanecer (ou entrar) neste "negócio". Mas a Colette não. Ela é realmente uma artista plástica, que ama seu trabalho e o faz com total liberdade de expressão. Parabéns, Colette, por dividir seus conhecimentos e por transmitir liberdade ao seu público. Obrigada EduK pela oportunidade.

Anterior10 comentários
Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.