Área • Gastronomia
O bolo de casamento é capaz de traduzir a essência do casal e da festa: pode assumir um ar mais clássico, ter uma releitura vintage ou romper regras e ser moderno. Para ensinar você como criar, esculpir e decorar esses três estilos de bolos de casamento, a eduK apresenta esta masterclass com Colette Peters, uma das cake designers mais renomadas do mundo. Neste curso, Colette irá revelar todos os segredos e técnicas para montagem de bolos em formatos diferenciados, como o famoso “crooked cake”. Você também vai aprender a modelar e aplicar pérolas, laços, renda, flores, como decorar, montar e pintar os bolos. Viaje no tempo com esses estilos – clássico, vintage e moderno – e não perca o encontro com a Colette aqui na eduK!
Este curso foi disponibilizado em 04/02/2015
Colette Peters tem bacharelado e mestrado em Belas Artes, Pintura e Escultura e é uma das cake designers mais renomadas do mundo. Fazia bolos decorados para amigos e para a empresa em que trabalhava, a joalheria Tiffany&Co. Com o sucesso de suas doces criações, ela resolveu se dedicar a essa paixão e, a partir daí, uma carreira de sucesso foi construída: seus bolos a levaram a programas de televisão, como Oprah, Food Network e Discovery Channel; também já enfeitaram mesas nobres como a do príncipe Pavlos, da Grécia, a da Casa Branca, e a de Hilary Clinton e Whoopi Goldberg. É autora de cinco livros e seu trabalho já ilustrou publicações da joalheria Tiffany, New York Times, Los Angeles Times e muitas outras. Seus bolos já puderam ser vistos nas vitrines de casamento da Cartier, Tiffany, Barneys e até no Museu de História Natural de Nova York durante uma exibição sobre chocolate. Recebeu vários prêmios durante a carreira e é jurada em competições de design e decoração de bolos nos EUA.