Receitas práticas com Janaína Barzanelli

5
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Em um momento em que o isolamento social se faz necessário para diminuir as chances de contágio por uma pandemia, pensamos em soluções e estratégias para que você continue gerindo seu negócio na gastronomia. Por isso, preparamos um compilado com as 3 receitas mais práticas da expert Janaína Barzanelli, para que você continue empreendendo com segurança, fazendo uso das vendas on-line e entregas via delivery. Neste curso, você aprende um sonho de padaria, feito com uma massa fofinha e deliciosa e recheado com creme de confeiteiro clássico, uma receita cheia de pulos do gato para ser adaptada para outros sabores de recheio. Teremos, também, um cookie feito com aquela famosa mistura para bolo de caixinha. E, para finalizar, o campeão de vendas no Brasil: bolo de cenoura com brigadeiro cremoso, que pode ser servido em versão grande ou em formato de monoporções. Não perca!

Este curso foi disponibilizado em 09/04/2020

Nível Iniciante

Sobre o autor

Janaina Barzanelli
Janaina Barzanelli

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em Gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001, atua na área de Panificação e Confeitaria e esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí, SP. Teve diversas revistas publicadas e fez apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013, ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano. Em 2018, abriu uma escola supermoderna no ramo da gastronomia chamada “Academia Gourmet Império do Cacau”, situada em Jundiaí, onde ministra cursos de Panificação, Confeitaria e Chocolateria. Também é proprietária da Loja Virtual Criando Bolos, um site especializado em venda de produtos para confeitaria.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

5.051 pessoa opinou
  • Giselda Balduino
    5
    Muito bem explicado...