Cód.: 2079

Curso online de
Zoo: modelagem básica e bolo esculpido com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Princípio básico da modelagem 2D
    1. Aula 1 Primeiros passos da modelagem 2D
    2. Aula 2 Modelagens bichinhos 1 (ursinho, macaco)
    3. Aula 3 Modelagens bichinhos 2 (hipopótamo, tigre)
  2. 2
    Princípio básico da modelagem 3D
    1. Aula 4 Primeiros passos de modelagem 3D
    2. Aula 5 Modelagem bichinhos 3 (elefante, porquinho)
    3. Aula 6 Modelagens bichinhos 4 (girafa, leão)
  3. 3
    Bolo esculpido de 1 bichinho
    1. Aula 7 Montagem do bolo esculpido (coruja)
    2. Aula 8 Estrutura e decoração
    3. Aula 9 Finalização do bolo esculpido
    4. Aula 10 Atividade

Sobre o curso

Que tal aproveitar a onda dos bolos esculpidos e decorados e aprender a dar forma à sua pasta de açúcar? A ideia é apertar, enrolar, amassar, modelar, soltar a imaginação e criar lindos bichinhos do zoológico para decorar todas as guloseimas da sua festa! Para te ajudar, convidamos a dupla dinâmica de cakes designers Vera e Camila. De maneira simples e bem didática, partiremos do princípio básico de transformar bolinhas em coxinhas, até chegar no formato desejado, mãe e filha vão te conduzir à magia da diversidade da fauna. Para finalizar, noções de movimentos e de sombra e luz, com a pintura dos animaizinhos através do aerógrafo, além da transformação de massa de bolo em uma curiosa corujinha. Excelente oportunidade para quem quer aperfeiçoar e aprender a última novidade em modelagem 2D, 3D e aerografia.

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Zoo: modelagem básica e bolo esculpido

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Confeiteiros, profissionais da confeitaria artística e estudantes de Gastronomia com foco na modelagem.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a trabalhar com pasta americana para modelagem 2D e 3D, elucidando texturas, misturas, movimentos, além da arte de esculpir em massa e da utilização de sombra e luz, com uso do aerógrafo.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Camila e Vera Madeira
Camila e Vera Madeira

Vera sempre foi professora de educação infantil, trabalhando por 19 anos. Já Camila atuou nesta mesma área junto com a faculdade de Psicologia. Desde então, mãe e filha começaram a trabalhar juntas. No ano de 2000, com o grande boom da pasta americana, resolveram se “aventurar” na produção de bolos esculpidos. Através de infinitos erros e acertos e muita persistência, lançaram cursos, sendo pioneiras no Brasil. Em 2011, foram convidadas pela ANCD (Associação Nacional de Cake Designers) de Portugal para ministrarem aulas de bolos esculpidos e bolachas decoradas. Desde então, lecionam cursos e participam de feiras na Espanha e em Portugal. Com um atelier em São Paulo, ensinam a arte de esculpir bolos, além de trabalhar com modelagens e pinturas com aerógrafo.

O que estão falando sobre este curso
  • Zoo: modelagem básica e bolo esculpido
    maristela piccirillo ferreira passagem
    4.75
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Zoo: modelagem básica e bolo esculpido
    LUCI MARTINS DE ALMEIDA

    Apesar de ser totalmente inexperiente em modelagem, consegui seguir as aulas modelando todas as peças.Sinto-me realizada!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Zoo: modelagem básica e bolo esculpido
    katia giacomet

    Adorei o curso, agradeço Eduk e estes profissionais maravilhosos.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM