Bolos de liquidificador

Original
4.66666666666667
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Material complementar

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Praticidade e muito sabor são as palavras-chave deste curso! Para inovar seu cardápio, a expert Dani Barreto vai te ensinar a preparar um bolo de banana com nozes e cobertura crocante de chocolate e um bolo de milho com leite de coco. E a apresentação deles é impecável e versátil: podem ser comercializados em fatias ou inteiros, servidos em lojas de café, mercearias e até nas casas de bolos da vovó. Aproveite e surpreenda amigos e clientes!

Este curso foi disponibilizado em 17/04/2020

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dani Barreto
Dani Barreto

Dani Barreto é formada em Gastronomia, pós-graduada em Pâtisserie e especializada pela Lenôtre, em Paris. Ama trabalhar com bolos e doces e preza pela aparência e pelo sabor, mas também é apaixonada por ensinar o que sabe para aqueles que têm fome desse doce chamado conhecimento.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

4.74.666666666666673 pessoas opinaram
  • renata silva de faria
    5
    Amei cada dica e com certeza irei fazer cada...Gratidão
  • Claudia Mara Carvalho
    5
    CadaUmNaSuaCasa...foi ótimo...pena que o coitado do Jean acabou passando pela mesma experiência que nós passamos a cada curso rsrsrsr...Vontade....mas foi top
  • Maria das Graças de Brito Jordão
    4
    É uma experiência válida. A professora muito boa, com receitas bem práticas, apenas o som deixou, um pouco, a desejar porque fica cortando, mas é compreensível. Valeu a iniciativa.