Como otimizar despesas de seu negócio de confeitaria

5
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Como reduzir os impactos causados pela crise nas empresas informais de micro, pequeno e médio portes? Este rico assunto será abordado pela expert Carla Elage. Ela irá mostrar que o melhor caminho é adotar uma prática de gestão da crise, tratando de assuntos que irão te ajudar, de forma eficaz, a reagir internamente a esse agente externo que está trazendo prejuízos para todos os tipos de negócio. Saiba como fazer o controle de gastos, entendendo quais devem ser priorizados e qual a importância de cada um. Por fim, entenda como otimizar os recursos que você já tem para viver daquilo que você ama fazer! Sabia que agora, aqui na eduK, você tem acesso a oportunidades de trabalho com empresas parceiras? Essa é a sua chance de gerar renda! Clique aqui para saber mais.



Este curso foi disponibilizado em 27/04/2020

Nível Iniciante

Sobre o autor

Chef Carla Elage
Chef Carla Elage

Fonoaudióloga e chef de cozinha, Carla Elage é administradora de empresas com mais de 30 anos de experiência em gestão de pessoas. Tem MBA em gestão pelo BI International, com módulos em Berclay. Já atendeu mais de 20 mil pessoas em treinamentos abertos e in company, capacitando equipes de venda, executivos, gerentes, vendedores, chefs de cozinha e cozinheiros de diversas organizações, como Grupo Paulinhos (de restaurantes), Shopping Eldorado e Empório Beraldin. Também atuou como consultora da Alshop, com foco em inteligência emocional e neurolinguística. Empreendedora nata, ela montou sua primeira startup, a Zona D, em 1990. Foi a primeira loja de design na cidade de São Paulo, com moldes trazidos de Nova York. Implantou o sistema de franquias na empresa e depois o de qualidade total. Em 2001, fundou o Instituto Carla Elage, com foco em treinamento de equipes, ao mesmo tempo que se formava como chef de cozinha. Até 2014, administrou e coordenou a operação Brilat Gourmet, com 2 restaurantes e buffet para eventos corporativos, tendo, como principais clientes, Vivo/Telefônica, BMW, Grupo Lide, Gocil, Hospital Albert Einstein, BPS e Omint. A partir de 2014, dedicou-se ao site Comer Bem para Viver Melhor, ministrando mentoria e consultoria para um modo de vida mais saudável e atuando na gestão de empresas com atuação em gastronomia. De 2016 para cá, também comanda o canal do YouTube Sua Gestão 360, estruturando novos negócios e empresas em fase de crescimento e fazendo a reestruturação de empresas de gastronomia e varejo de acordo com suas necessidades.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

5.052 pessoas opinaram
  • Juliana Evelyn Paiff Chioratto de Deus
    5
    Curso sensacional! Clarificou muitas que preciso implantar em meu negócio, o controle, vendas, enfim. Realmente foi muito produtivo. Amei a professora! :)
  • Ricardo Santos
    5
    até que enfim que alguém mostrou tudo passo a passo. todos os formadores falam de um ponto ou outro mas esta formadora falou de tudo muito facil de entender.