Área • Gastronomia
A chef Fernanda Quatrocchi volta à eduK para te apresentar o imenso universo das forminhas para chocolate. Neste curso, a expert irá abordar desde a forminha de menor custo até aquela para uso profissional. Assim, você conseguirá moldar o chocolate em qualquer formato que desejar. E, para completar, além de oferecer muitas dicas de comercialização, ela mostrará o passo a passo de esferas brilhantes em chocolate, recheadas com uma receita prática de mousse de chocolate. Sabia que agora, aqui na eduK, você tem acesso a oportunidades de trabalho com empresas parceiras? Essa é a sua chance de gerar renda! Clique aqui para saber mais.
Este curso foi disponibilizado em 28/04/2020
Fernanda Quatrocchi é formada em Gastronomia. Iniciou sua carreira atuando com renomados chefs de cozinha, tais como Olivier Anquier e Sauro Scarabotta. Em seguida, abriu seu próprio ateliê, o FeGourmet. A chef também desenvolve e apresenta diferentes receitas em seu canal no YouTube, FeQFaz, além de ministrar cursos e oficinas de gastronomia para o Sebrae, Sesc e dezenas de outros parceiros de diversos lugares do Brasil.