Área • Gastronomia
Neste curso, a expert Nani Magalhães traz uma moderna e diferenciada montagem de bolo como presente para o Dia da Mães. O conteúdo aborda a montagem de um bolo red velvet em formato de coração, recheado com cream cheese e decorado com pintura feita à mão, à base de manteiga de cacau.
O melhor de tudo é que essa linda técnica ainda pode ser aplicada em outras datas comemorativas, como Dia dos Namorados, Páscoa e Natal. Surpreenda-se com a facilidade do preparo e conquiste as pessoas presenteadas com um lindo acabamento!
Este curso foi disponibilizado em 07/05/2020
Residiu durante três anos nos Estados Unidos, onde teve seu primeiro contato com a confeitaria. Já no Brasil, tornou-se sócia de um restaurante e descobriu que sua verdadeira vocação era a confeitaria artística e mergulhou de cabeça nessa área! Autodidata, começou a fazer e comercializar seus produtos pelas redes sociais. Hoje, ela tem um ateliê, onde produz e ministra aulas. Recentemente, teve seus bolos apresentados ao lado de outros profissionais renomados em um programa de TV.