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Pão de nozes

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Material complementar

1. Pão de nozes

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Não tem como resistir a um pão quentinho! Se a massa for fofinha, doce e ainda recheada de nozes, fica ainda mais difícil. Edivânia Reis vai te ensinar, em uma aula prática e sem rodeios, a preparar essa massa coringa, que pode servir para qualquer pão doce. Nesse vídeo, você confere como fazer o método de fermentação indireta, por meio da produção da esponja, além de toda a técnica de sova, abertura de massa, cargas para saborização e forneamento. Deu água na boca? Então, participe! Esse vídeo faz parte do curso “Pães caseiros e artesanais para fazer e vender”, que você pode acessar neste link: https://beta.eduk.com.br/cursos/8843

Este curso foi disponibilizado em 13/05/2020

Nível Iniciante

Sobre o autor

Edivânia Reis
Edivânia Reis

Tudo começou com os elogios dos familiares, amigos e vizinhos aos pratos que começou a preparar em 2000. O reconhecimento relacionado à qualidade e ao sabor das suas receitas levou Edivânia Reis a se tornar professora de culinária, agente nutricional e instrutora de gastronomia até chegar à frente de uma renomada empresa de alimentos, na qual atua como chef confeiteira. Para se especializar, frequentou cursos espalhados pelo Brasil sobre normas da vigilância sanitária, doces e salgados, massas e molhos, saladas e decorações, especializando-se em confeitaria. Buscou conhecimento no exterior, em escolas renomadas como Le Salon du Chocolat, em Paris, Tescoma, em Madrid, e na instituição Mausi Sebess, em Buenos Aires. Acumula em seu currículo publicações no segmento, além de inúmeras participações em programas gastronômicos na televisão.

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