Cód.: 2126

Curso online de
Tortas finas 2, com Eduardo Beltrame com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Tortas finas
    1. Aula 1 Torta cremosa de leite em pó
    2. Aula 2 Torta pistache com limão siciliano
    3. Aula 3 Torta brownie
    4. Aula 4 Torta floresta de cerejas com brigadeiros
  2. 2
    Tortas finas
    1. Aula 5 Torta fudge de coco
    2. Aula 6 Torta olho de sogra
    3. Aula 7 Torta trufada de maracujá com ganache amargo
    4. Aula 8 Torta de cupuaçu com manga
  3. 3
    Tortas finas
    1. Aula 9 Torta craquelada de chá
    2. Aula 10 Torta de creme de avelã com cacau e morangos recheados
    3. Aula 11 Torta entremet de vinho
    4. Aula 12 Torta churros
  4. 4
    Essas tortas finas são demais
    1. Aula 13 Torta de tangerina com café, decorada com macarons
    2. Aula 14 Torta de banana e chocolate noir
    3. Aula 15 Torta divertida de groselha e gotas
    4. Aula 16 Torta sedução salgada
    5. Aula 17 Atividade

Sobre o curso

Já encomendou a sua torta para o final de semana? Essas delícias açucaradas são a “bola da vez” na confeitaria. Ganharam tanta credibilidade que hoje até integram a tão cobiçada mesa de bolo das noivas! O chef confeiteiro Eduardo Beltrame, sempre tão aguardado pelo nosso público, preparou mais um supercurso, no qual esbanja criatividade, seja na combinação de cores, sabores e texturas, seja na escolha cuidadosa dos ingredientes. Para te proporcionar um cardápio variado, ensina, passo a passo, o preparo de 16 deliciosas tortas, com abordagem tanto no preparo das massas, como também nos recheios, coberturas e decorações. E mais, para que esse tema tenha uma aplicabilidade totalmente rentável no dia a dia do seu negócio, o profissional conduz o curso com uma visão comercial para as guloseimas, exemplificando através de inúmeros cases de sucesso!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Tortas finas 2, com Eduardo Beltrame

  • Carga horária:

    12 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Doceiros, confeiteiros, estudantes de Gastronomia que buscam especializações em Confeitaria, além de empreendedores dos setores de bufê, restaurante, cafeteria e hotelaria.

  • Objetivo geral:

    Ensinar técnicas para a produção de 12 tortas, com abordagem que vai desde a massa, recheio, cobertura até a decoração. Apresentar estratégias de comercialização do produto.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre. Desejável algum conhecimento em confeitaria.

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e atualmente ministra cursos em todo o país, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na "Coupe du Monde de la Boulangerie" em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

O que estão falando sobre este curso
  • Tortas finas 2, com Eduardo Beltrame
    Idelma Araújo Rosa
    4.5
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Tortas finas 2, com Eduardo Beltrame
    Laís Somera Godinho dos Santos

    Achei esse curso maravilhoso. Bem preparado. Bem explicado. Muito bem detalhado. Com ótimas técnicas. O professor Eduardo se saiu muito bem. E a Renata foi de grande ajuda para esclarecer as dúvidas durante o curso. Achei perfeito. Amei, e já aguardo os próximos.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Tortas finas 2, com Eduardo Beltrame
    rosemary de araujo fernandes ferreira

    Descobri o site da EDUK a pouco tempo. Então resolvi bisbilhotar para ver o que ofereciam. Estou maravilhada, é incrível a qualidade das aulas e dos professores. Eduardo você é SHOW!!!! Comprei este curso e garanto que em breve estarei fazendo o maior sucesso. Agradeço a Deus por vocês existirem. Abraços!!!!!!!!!!!!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM