Área • Gastronomia
Já encomendou a sua torta para o final de semana? Essas delícias açucaradas são a “bola da vez” na confeitaria. Ganharam tanta credibilidade que hoje até integram a tão cobiçada mesa de bolo das noivas! O chef confeiteiro Eduardo Beltrame, sempre tão aguardado pelo nosso público, preparou mais um supercurso, no qual esbanja criatividade, seja na combinação de cores, sabores e texturas, seja na escolha cuidadosa dos ingredientes. Para te proporcionar um cardápio variado, ensina, passo a passo, o preparo de 16 deliciosas tortas, com abordagem tanto no preparo das massas, como também nos recheios, coberturas e decorações. E mais, para que esse tema tenha uma aplicabilidade totalmente rentável no dia a dia do seu negócio, o profissional conduz o curso com uma visão comercial para as guloseimas, exemplificando através de inúmeros cases de sucesso!
Este curso foi disponibilizado em 20/02/2015
O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas, atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e, atualmente, ministra cursos em todo o País, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.