Tortas finas 2, com Eduardo Beltrame

4.61282051282051
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Já encomendou a sua torta para o final de semana? Essas delícias açucaradas são a “bola da vez” na confeitaria. Ganharam tanta credibilidade que hoje até integram a tão cobiçada mesa de bolo das noivas! O chef confeiteiro Eduardo Beltrame, sempre tão aguardado pelo nosso público, preparou mais um supercurso, no qual esbanja criatividade, seja na combinação de cores, sabores e texturas, seja na escolha cuidadosa dos ingredientes. Para te proporcionar um cardápio variado, ensina, passo a passo, o preparo de 16 deliciosas tortas, com abordagem tanto no preparo das massas, como também nos recheios, coberturas e decorações. E mais, para que esse tema tenha uma aplicabilidade totalmente rentável no dia a dia do seu negócio, o profissional conduz o curso com uma visão comercial para as guloseimas, exemplificando através de inúmeros cases de sucesso!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas, atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e, atualmente, ministra cursos em todo o País, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

Avaliações

4.64.61282051282051195 pessoas opinaram
  • ruth lopes
    5

    SHOW !!!!

  • myrian ferreira dias araújo
    5

    excelente o curso o eduardo e ótimo e aprendi muito

  • cezar torrisi
    1

    COM A EDUK APRENDI MUITO E E GRAÇAS A EDUK JA FORMEI UMA FREGUESIA FIEL QUE COMPRAM MEUS BOLOS E AINDA FAZEM PROPAGANDA BOCA A BOCA QUE SO FAZ CADA VEZ MAIS AUMENTAR MEUS CLIENTES , OBRIGADO A TODOS DA EDUK POR TER ME DADO ESTA OPORTUNIDADE

  • maria marly rodrigues da silva
    5

    Beltrame é o maximo

Uma assinatura eduK,
489 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.