Ovos de Páscoa decorados

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Para muitos, a gastronomia é considerada arte, passatempo ou mesmo uma lucrativa fonte de renda extra. Os ovos de chocolate artesanais, então, se tornaram uma verdadeira tradição na Páscoa. Ganharam status, estampas, cores, texturas, formatos... Transformaram-se em verdadeiras obras de arte! Se a intenção é comercializar ou mesmo presentear as pessoas com ovos personalizados e originais, você não pode ficar de fora dessa proposta. O premiado chocolatier Alexandre Bispo volta à eduk com uma ideia diferenciada: ensinar não só a preparar cascas de ovos, como também a decorá-las. Cascas quebradas, trabalhadas, ovos surpresa, com a casca colomba, tipo presente, estampados em patchwork e com fuxico, infantis e super-heróis, além da casa do coelho. Tudo com muita técnica, profissionalização e que inclui variadas etapas: da escolha da barra, até texturas e efeitos que deixam a iguaria com um toque de personalidade. Vai perder?

Nível Intermediário

Sobre o autor

Alexandre Bispo
Alexandre Bispo

Há mais de 20 anos envolvido com o delicioso e misterioso mundo do cacau, Alexandre Bispo é chef chocolatier premiadíssimo, artista plástico, técnico em panificação, com capacitação em confeitaria internacional e instrutor de uma importante empresa de chocolate. Pernambucano apaixonado e grande conhecedor dessa guloseima, sua rotina engloba desde a seleção das amêndoas do cacau, passando por todas as etapas de fabricação, até chegar às barras de chocolate que encontramos nas prateleiras dos supermercados. Nas horas vagas, dedica-se a congressos nacionais e internacionais sobre o tema e a uma de suas grandes paixões: criar esculturas em chocolate.

Avaliações

4.64.5981308411215107 pessoas opinaram
  • SUELI ALVES DE ANDRADE SILVA
    5

    E uma satisfação receber um profissional como Alexandre Bispo, para nos ensinar todas técnicas deste curso. Voceis da Eduk estão de parabéns.

  • mary may rocha pitta muhamad
    4.75

    Muito criativo e profissional

  • Rosa Mairi Vieira de Almeida
    5

    sem explicacao bispo é o melhor dos melhores

  • Angela Rodrigues Biedermann
    5

    Amei essa experiência, minha primeiro vídeo aula no Eduk e vi que fazia muitas coisas erradas na temperagem e na forma como já ia para a geladeira não esperando a cristalização. Muito grata pela partilha dos conhecimentos!

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