Bolo fondue: tendência e dicas de entrega

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Quando bate aquele friozinho aconchegante, um fondue bem montado e apresentado é certeza de sucesso entre o público! Para incrementar o cardápio de seus clientes, essa delícia entrou para a confeitaria de um jeito especial: unindo bolo e frutas! Pensando nessa combinação perfeita, a chef Juliana Wilken vai te ensinar a preparar um bolo com massa de brownie e recheio de caramelo salgado, além de apresentar outras dicas de montagem para tábua e para entregas. Além disso, você vai aprender a otimizar sua produção, com orientações sobre congelamento e embalagem para comercialização. Aproveite!

Este curso foi disponibilizado em 01/07/2020

Nível Iniciante

Sobre o autor

Juliana Wilken
Juliana Wilken

Juliana Wilken formou-se no curso técnico de chef pâtissier pela Universidade Cândido Mendes (UCAM, RJ) e tem formação internacional pelo método Wilton. Hoje, ministra cursos em diversas regiões do país e é proprietária da Ju Wilken Pâtisserie.

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Avaliações

5.051 pessoa opinou
  • Andrea Farias
    5
    Muito legal essa novidade de bolo fondue!!! Mas gostaria de sugerir outro curso desse com a Ju fazendo a versão salgada... poderia fazer bolos fondues com a massa salgada e os petiscos de carnes, frango, queijo, etc