Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
O termo low carb desperta muitas dúvidas sobre o uso de ingredientes adequados para o preparo das refeições. De volta à eduK, a chef Fabi Prado vai compartilhar sua experiência na venda e produção dessas receitas, que vêm ganhando cada dia mais adeptos e seguidores. Você vai aprender a preparar receitas muito fáceis e saborosas e ainda reduzidas de aporte em carboidratos: torta cremosa à base de queijos e legumes, coxinha de frango com linhaça e nhoque de abóbora. Aproveite o aprendizado e comece a comercializar e inovar no cardápio de seus clientes!
Formada em Gastronomia Clássica e especializada em Gastronomia Funcional, Fabi Prado desenvolve cardápios personalizados de acordo com a dieta de cada cliente. Seu know how foi adquirido trabalhando com diversos nutricionistas e endocrinologistas.
daniela de fatima bolzan achão 1nao entendi a proposta desse curso, a dieta lowcarb nao pode usar farinha de aveia, ela ´nao é lowcarb e ainda assim a chef colocou no cardapio. lamentavel