Receitas low carb

Original
3.6666666666666665
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Conheça já!
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Material complementar

2. Nhoque de abóbora e rondelli de abobrinha

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

O termo low carb desperta muitas dúvidas sobre o uso de ingredientes adequados para o preparo das refeições. De volta à eduK, a chef Fabi Prado vai compartilhar sua experiência na venda e produção dessas receitas, que vêm ganhando cada dia mais adeptos e seguidores. Você vai aprender a preparar receitas muito fáceis e saborosas e ainda reduzidas de aporte em carboidratos: torta cremosa à base de queijos e legumes, coxinha de frango com linhaça e nhoque de abóbora. Aproveite o aprendizado e comece a comercializar e inovar no cardápio de seus clientes!

Este curso foi disponibilizado em 06/07/2020

Nível Iniciante

Sobre o autor

Fabi Prado
Fabi Prado

Formada em Gastronomia Clássica e especializada em Gastronomia Funcional, Fabi Prado desenvolve cardápios personalizados de acordo com a dieta de cada cliente. Seu know how foi adquirido trabalhando com diversos nutricionistas e endocrinologistas.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

3.73.66666666666666653 pessoas opinaram
  • Juliana Vilela Baccelli
    5
    Gosto muito das receitas e da descontração dela!
  • daniela de fatima bolzan achão
    1
    nao entendi a proposta desse curso, a dieta lowcarb nao pode usar farinha de aveia, ela ´nao é lowcarb e ainda assim a chef colocou no cardapio. lamentavel