Área • Gastronomia
Do milho à pipoca, essa transformação sempre dá o que falar! De volta à eduK, a chef confeiteira Kátia D’Angela traz um sucesso de vendas: as pipocas especiais (ou gourmet). Elas estão presentes em festas, nos carrinhos dos shoppings, nas lembrancinhas e até na decoração de mesas. Para oferecer essa delícia aos seus clientes, você vai saber como fazer a escolha certa do milho e aprender sobre os tipos de caramelo e mais 5 sabores; entre eles, os de tipo Bis, Raffaello, churros e até as coloridas candy colors. E para chamar a atenção na hora da entrega, claro: muitas dicas sobre embalagens para comercialização! Conquiste e surpreenda seu público!
Este curso foi disponibilizado em 22/07/2020
Fundadora do ateliê que leva seu nome, Kátia D’Angela atua no mercado há 5 anos. Há 3 anos, ministra cursos livres no Sudeste do país. Formada em Gestão de Recursos Humanos, também cursou Administração de Empresas e, em meio à crise, rendeu-se ao amor pelo açúcar. Especializou-se em confeitaria pelo Senai (SP) e, além de se profissionalizar em cake design pela Wilton Brasil, fez muitos outros cursos livres; dentre tantas paixões na confeitaria, sua maior é o chocolate. Pós-graduada em Panificação e Confeitaria, busca sempre o melhor para seus alunos e clientes.