Pizzaiolo 2

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Que tal incluir em seu cardápio toda a tradição do preparo das pizzas? Para quem acredita que a estrutura, feita a partir de massa, molho e recheio, tem que ser sempre a mesma, o pizzaiolo Patrick Catapano vem provar que ainda é possível inovar, tornando essa iguaria mais especial. De volta à eduk, o especialista ensina todo o processo de produção tradicional da pizza, passando pela formação da massa, acréscimo de cada ingrediente, tempero e cozimento. Para completar, explica sobre masseiras, fornos, farinhas e fermentos, traz o preparo passo a passo, utilizando diferentes massas e fermentações, molhos e recheios, além de nos brindar com um cardápio saboroso e altamente rentável. Imperdível!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Patrick Catapano
Patrick Catapano

Patrick Catapano é pizzaiolo há quase duas décadas. Especializou-se na Scuola Nazionale Acrobati Pizzaioli e Molino Aguggiaro & Figna, na Itália, e trabalhou em tradicionais casas italianas e brasileiras. Atualmente é consultor de marcas alimentícias italianas e brasileiras, dá aulas na conceituada escola Italiana Accademia Gastronômica e é o responsável técnico da importante feira do segmento, a Expopizzaria. Estudou, treinou muito e se transformou em pizzaiolo acrobata. Participou de campeonatos, alcançando o 2º lugar na Suppercoppa D'Europa, como pizzaiolo free style (acrobático). Nas horas vagas, escreve para blogs especializados, colabora com revistas e participa de programas de TV, divulgando a arte da pizza.

Avaliações

4.84.76327433628319113 pessoas opinaram
  • ALCIONE CELIO DE AMORIM
    5

    Excelente o curso. Faço minhas pizzas em casa com mais qualidade agora.

  • Lê D'Cost
    5

    Esse curso ensina a fazer um produto totalmente artesanal e seguindo tradições, trazendo qualidade e bastantes informações importantes para um inicio... Estou satisfeito!!!

  • Marco Antonio Suenaga
    5

    O curso foi bem explicativo me ensinou e ajudou muito e ja estou fazendo muitas pizzas,agradeco a eduk e o Patrick.p>

  • Antonio Carlos Emanuelli Vieira
    1

    boa tarde, montar um curso de pizza artezanal

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