Sorvetes especiais: técnicas e receitas

4.6
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Sorvete: difícil conhecer alguém que não aprecie este alimento tão delicioso!  A sensação de frescor, os incontáveis sabores e texturas, a simplicidade e sofisticação juntas, com o diferencial de ser um doce com preço nada salgado. Por isso que a eduK trouxe para você mais uma oportunidade de crescer no seu negócio: junto da mestre gelatiere Paula Saracchi, iremos viajar pelo universo do sorvete em busca de novos sabores, cores e sensações, desde a descoberta dos ingredientes e como ter uma matéria-prima de qualidade, até te ensinar como balancear os ingredientes para que você consiga realizar qualquer receita, de qualquer sabor! Reserve seu lugar, aprenda a dominar a técnica e dê asas à sua imaginação!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Paula Saracchi
Paula Saracchi

Italiana de origem, engenheira de alimentos de formação acadêmica e mestre gelatiere pelas mãos do grande mestre Pino Scaringella na Itália, Paula é docente da Escola SENAI no curso de Tecnologia de Sorvetes por 6 anos. Formou-se em Padova pelo Centro de Formação Artigeniale, onde conheceu Scaringella e foi representante da escola no Brasil por 7 anos, difundindo a cultura do gelato italiano, prestando consultoria a diversas empresas do setor de sorvetes e dando cursos. De toda essa vivência no exterior e participações em várias feiras, formou a base para a realização do seu grande sonho: a ARTE GELATI. Atua hoje com destaque na área de sorvetes especiais e personalizados no Brasil, produzindo uma diversidade de mais de 200 tipos de sorvetes de alta qualidade e sabor inesquecível, sendo apreciados pelos principais chefs e restaurantes do país.

Avaliações
4.6

  • Cláudio Rocha
    avaliou 1 curso
    5

    Tenho especial interesse em gastronomia em geral e especialmente em sorvetes. Ví todos os cursos de sorvetes da EDUK no período de avaliação, porém este curso da Paula foi o grande responsável na decisão de adquirir o programa completo. Parabéns à Paula pelo conhecimento, profissionalismo e didática e parabéns à EDUK por nos proporcionar um curso tão profundo na área de sorvetes.

  • Cíntya Pirchiner de Castro
    avaliou 1 curso
    5

    Parabéns por disponibilizar um curso com tantas informações importantes. Já faço sorvetes algum tempo e mesmo assim aprendi muito, desde o primeiro vídeo até o último e tenho certeza que será muito útil na minha fabricação daqui pra frente. Obrigada!

  • maura aparecida silva silva
    avaliou 5 cursos
    5

    ótimo professora muito eficaz párabens

  • Ernane Magalhães Silva
    avaliou 1 curso
    5

    Ótimo curso, gostei muito da plataforma de ensino.

  • Renata Ferreira
    avaliou 1 curso
    4

    prova final perguntas muito confusas, não são muito claras!

Anterior43 comentários
Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.