Sorvetes especiais: técnicas e receitas

4.48019801980198
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Sorvete: difícil conhecer alguém que não aprecie este alimento tão delicioso!  A sensação de frescor, os incontáveis sabores e texturas, a simplicidade e sofisticação juntas, com o diferencial de ser um doce com preço nada salgado. Por isso que a eduK trouxe para você mais uma oportunidade de crescer no seu negócio: junto da mestre gelatiere Paula Saracchi, iremos viajar pelo universo do sorvete em busca de novos sabores, cores e sensações, desde a descoberta dos ingredientes e como ter uma matéria-prima de qualidade, até te ensinar como balancear os ingredientes para que você consiga realizar qualquer receita, de qualquer sabor! Reserve seu lugar, aprenda a dominar a técnica e dê asas à sua imaginação!


Este curso foi disponibilizado em 06/02/2015

Nível Intermediário

Sobre o autor

Paula Saracchi
Paula Saracchi

Italiana de origem, engenheira de alimentos de formação acadêmica e mestre gelatiere pelas mãos do grande mestre Pino Scaringella na Itália, Paula é docente da Escola SENAI no curso de Tecnologia de Sorvetes por 6 anos. Formou-se em Padova pelo Centro de Formação Artigeniale, onde conheceu Scaringella e foi representante da escola no Brasil por 7 anos, difundindo a cultura do gelato italiano, prestando consultoria a diversas empresas do setor de sorvetes e dando cursos. De toda essa vivência no exterior e participações em várias feiras, formou a base para a realização do seu grande sonho: a ARTE GELATI. Atua hoje com destaque na área de sorvetes especiais e personalizados no Brasil, produzindo uma diversidade de mais de 200 tipos de sorvetes de alta qualidade e sabor inesquecível, sendo apreciados pelos principais chefs e restaurantes do país.

Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.54.48019801980198101 pessoas opinaram
  • Renan Zacchi
    5
    EXCELENTE
  • Vivian Santos
    4
    Muito bom!!! A Paula Saracchi apresentou um ótimo curso, pena que nao fiz online para participar no chat. Gostaria de ter mais cursos com ela, mais receitas (sorvete salgado, diet...). Parabéns pelo curso!
  • Magaly Santos Silva
    5
    Gostaria que houvesse mais cursos da Paula Saracchi sobre sorvetes.
  • Agostinho Cavalieri
    5
    A Professora é muito competente e sabe ensinar!