Sorvetes especiais: técnicas e receitas

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Sorvete: difícil conhecer alguém que não aprecie este alimento tão delicioso!  A sensação de frescor, os incontáveis sabores e texturas, a simplicidade e sofisticação juntas, com o diferencial de ser um doce com preço nada salgado. Por isso que a eduK trouxe para você mais uma oportunidade de crescer no seu negócio: junto da mestre gelatiere Paula Saracchi, iremos viajar pelo universo do sorvete em busca de novos sabores, cores e sensações, desde a descoberta dos ingredientes e como ter uma matéria-prima de qualidade, até te ensinar como balancear os ingredientes para que você consiga realizar qualquer receita, de qualquer sabor! Reserve seu lugar, aprenda a dominar a técnica e dê asas à sua imaginação!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Paula Saracchi
Paula Saracchi

Italiana de origem, engenheira de alimentos de formação acadêmica e mestre gelatiere pelas mãos do grande mestre Pino Scaringella na Itália, Paula é docente da Escola SENAI no curso de Tecnologia de Sorvetes por 6 anos. Formou-se em Padova pelo Centro de Formação Artigeniale, onde conheceu Scaringella e foi representante da escola no Brasil por 7 anos, difundindo a cultura do gelato italiano, prestando consultoria a diversas empresas do setor de sorvetes e dando cursos. De toda essa vivência no exterior e participações em várias feiras, formou a base para a realização do seu grande sonho: a ARTE GELATI. Atua hoje com destaque na área de sorvetes especiais e personalizados no Brasil, produzindo uma diversidade de mais de 200 tipos de sorvetes de alta qualidade e sabor inesquecível, sendo apreciados pelos principais chefs e restaurantes do país.

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Avaliações

4.54.4734042553191594 pessoas opinaram
  • Marcos Renato Ferrari
    4.75

    Curso fabuloso. Receitas equilibradas e balanceadas, de forma profissional para quem pretende iniciar-se na arte, a chef tem um conhecimento profundo. Pecou apenas pela pequena quantidade de receitas que, a meu ver, poderia ser maior. Mas, em suma, é um curso FORMIDÁVEL!!!

  • Juliana Renata Lolkus
    4.25

    meu filho esta no ramo de sorvetes e eu sendo confeiteira adorei saber mais sobre o ramo da sorveteria para auxilia-lo e no minimo trocar ideias a respeito

  • Dacio Da Silva
    5

    A Paula Saracchi e uma otima professora sabe passar bem o conteudo.

  • Elizabeth Cordeiro Büscher
    5

    Recomendo o cursos. Foi sensacional. simplesmente bombastico. Posso dizer que foi um dos melhores cursos da Eduk que ja assistir e solicito que seja feito (com a mesma autora) um outro curso com frutas e castanhas brasileiras.

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