Área • Gastronomia
Vender comida no pote é uma prática cada vez mais popular no mercado. Você sabia que esse modelo também se encaixa em lanches naturais? Pensando no público que frequenta cafeterias, academias e escolas, que tal conquistar muitos clientes com opções práticas e saudáveis de alimentação? Para te ajudar nisso, a chef Fernanda Quatrocchi volta à eduK para te ensinar o preparo de 3 tipos de lanches: o natural colorido com 3 tipos de patê (espinafre, beterraba e cenoura), o gratinado de peito de peru e o crocante de atum. Com essas bases, você poderá combinar muitos outros sabores. E mais: para incrementar suas receitas, aprenda a preparar um creme de leite light caseiro! Agregue valor ao seu trabalho e conquiste novos clientes! Sabia que agora, aqui na eduK, você tem acesso a oportunidades de trabalho com empresas parceiras? Essa é a sua chance de gerar renda! Clique aqui para saber mais.
Este curso foi disponibilizado em 23/07/2020
Fernanda Quatrocchi é formada em Gastronomia. Iniciou sua carreira atuando com renomados chefs de cozinha, tais como Olivier Anquier e Sauro Scarabotta. Em seguida, abriu seu próprio ateliê, o FeGourmet. A chef também desenvolve e apresenta diferentes receitas em seu canal no YouTube, FeQFaz, além de ministrar cursos e oficinas de gastronomia para o Sebrae, Sesc e dezenas de outros parceiros de diversos lugares do Brasil.