Panetones folhados para presentes

4.5
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Material complementar

2. Panetone invertido e dicas de apresentação e comercialização

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Natal é sempre tempo de colocar a mão na massa e aproveitar para incrementar suas  vendas com a gastronomia. Nesta época do ano, é claro que os panetones não podem faltar! Neste curso, a chef Juliana Wilken trouxe receitas ainda mais deliciosas, que recebem aquele toque crocante da massa folhada! Ela vai te ensinar o passo a passo da esponja, da massa para receber o folheamento, do recheio tradicional de frutas e chocolate e, ainda, uma variação do panetone invertido. E mais: sugestões de embalagens lindas para você arrasar nas vendas e na apresentação!


Este curso foi disponibilizado em 20/08/2020

Nível Intermediário

Sobre o autor

Juliana Wilken
Juliana Wilken

Juliana Wilken formou-se no curso técnico de chef pâtissier pela Universidade Cândido Mendes (UCAM, RJ) e tem formação internacional pelo método Wilton. Hoje, ministra cursos em diversas regiões do país e é proprietária da Ju Wilken Pâtisserie.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

4.54.52 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    5
    Muito bom!!!