Área • Gastronomia
Caipirinha de vodca ou saquê? Uísque com energético? É de conhecimento comum que os bares e restaurantes faturam alto com as bebidas, seja um refrigerante ou um coquetel. Mas que tal destacar seu negócio e ampliar seus lucros com drinques inesquecíveis e deliciosos? Parece um sonho distante e muito caro? Pois a eduK vai transformar em realidade! Junto com o expert Junior WM, com um conteúdo riquíssimo e uma metodologia única, você irá conhecer todas as técnicas dessa profissão, na teoria e, melhor ainda, na prática! Iremos aprender os conceitos, origens, as famílias dos coquetéis, criação de coquetéis não alcoólicos, sistema de medidas e muito mais. Tin tin! Reserve seu lugar e vamos brindar juntos mais um curso especial da eduK!
Este curso foi disponibilizado em 13/02/2015
Junior WM é bartender com mais de 19 anos de carreira, sócio e head bartender do Yellow Gastropub, em Recife, jurado dos principais concursos de bartenders e coquetéis no Brasil, membro do comitê de 150 notáveis do mercado mundial de bebidas que escolhem os 50 melhores bares do mundo para a publicação 50 World Best Bars, da revista Drinks International. Graduado em Design, aplica a metodologia em seus trabalhos como consultor para bares, restaurantes, hotéis e várias marcas bastante renomadas no mercado, como Smirnoff, Wild Turkey, Jack Daniel’s, José Cuervo, entre outras. Possui diversas formações na área, como BarSmarts (Pernod USA), Absolut Akademi (Pernod Suécia), Rum Seminar (Appleton Estate, Jamaica) e The Science of Gastronomy (Hong Kong University).