Bolo no pote e bolo bombom: faça e venda

4.6
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Que tal inovar sua festa, evento ou, melhor que isso, o seu negócio? O que antes era um doce bastante comum, revelou-se um grande meio de conquistar paladares através de personalização, decoração impecável e sabor inesquecível. É por isso que a eduK trouxe até você a profissional Margareth Coledan para o curso incrível de “Bolos no pote e bolo bombom: faça e venda”, com a intenção de lhe fazer mergulhar nesse incrível e saboroso mundo: iremos aprender o pão de ló básico, massa de baunilha e chocolate, vários tipos de recheios, caldas, montagens, técnicas de comercialização, validade, congelamento, conservação, decorações diferenciadas... Ufa! Quanta coisa! Tudo isso e muito mais para você aprender e fazer sua própria linha de bolos. Reserve seu lugar!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Margareth Coledan
Margareth Coledan

No mercado da confeitaria há mais de 20 anos, com especialização nas áreas de bolos decorados, doces finos, chocolates artesanais e bem-casados, Margareth Coledan ministra aulas em vários centros culinários e dá aulas particulares, além de trabalhar em programas televisivos, como “Culinária +” e “Mulheres”, Tv Gazeta, e “Papo de Amigos” e “Manhã Maior”, na RedeTV!. Participa mensalmente de programas como “Dia a Dia”, “Hum Saboroso” e no quadro da Tv Aparecida, com o “Santa Receita”. Concluiu cursos de especialização em Decoração Artística e Doces com Marta Ballina (Argentina); de Confeitaria e chocolateria NY Cake, em NY; atualização dos Métodos da Confeitaria e chocolateria; e especialização em Doces para Festas e chocolates artesanais, em Curitiba.

Avaliações
4.6

  • Marleide Iris Hauptman
    avaliou 1 curso
    4.75

    vale muito a pena vc aprende muitas dicas interesantes adorei

  • Suzette Santos de Paula
    avaliou 14 cursos
    4.5

    Somou muito em termos de aprendizagem.

  • Roseli Santos
    avaliou 1 curso
    4

    Td muito pratico fácil adorei. Só tenho uma reclamação impossível acessar o site após 22:00hrs, trava o tempo td se não nem abre...

  • monica almeida marfori
    avaliou 1 curso
    4

    sugiro que a professora faca a sequencia da receita , sem interromper para adiantar a outra, ela mesmo se perde

  • Alessandro de Souza
    avaliou 2 cursos
    4

    Só tenho que agradecer a Margareth por nós ter passado um pouco de sua experiência ao público da edukParabéns a vcmargaretn volte sempre que tiver outras oportunidades para nós ensinar mais de suas experiências valeu Deus abençoe a todos que participaram do curso.

Anterior266 comentários
Uma assinatura eduK,
469 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.