Bolo no pote e bolo bombom: faça e venda

4.303774928774929
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Que tal inovar sua festa, evento ou, melhor que isso, o seu negócio? O que antes era um doce bastante comum, revelou-se um grande meio de conquistar paladares através de personalização, decoração impecável e sabor inesquecível. É por isso que a eduK trouxe até você a profissional Margareth Coledan para o curso incrível de “Bolos no pote e bolo bombom: faça e venda”, com a intenção de lhe fazer mergulhar nesse incrível e saboroso mundo: iremos aprender o pão de ló básico, massa de baunilha e chocolate, vários tipos de recheios, caldas, montagens, técnicas de comercialização, validade, congelamento, conservação, decorações diferenciadas... Ufa! Quanta coisa! Tudo isso e muito mais para você aprender e fazer sua própria linha de bolos. Reserve seu lugar!


Este curso foi disponibilizado em 26/02/2015

Nível Intermediário

Sobre o autor

Margareth Coledan
Margareth Coledan

No mercado da confeitaria há mais de 20 anos, com especialização nas áreas de bolos decorados, doces finos, chocolates artesanais e bem-casados, Margareth Coledan ministra aulas em vários centros culinários e dá aulas particulares, além de trabalhar em programas televisivos, como “Culinária +” e “Mulheres”, Tv Gazeta, e “Papo de Amigos” e “Manhã Maior”, na RedeTV!. Participa mensalmente de programas como “Dia a Dia”, “Hum Saboroso” e no quadro da Tv Aparecida, com o “Santa Receita”. Concluiu cursos de especialização em Decoração Artística e Doces com Marta Ballina (Argentina); de Confeitaria e chocolateria NY Cake, em NY; atualização dos Métodos da Confeitaria e chocolateria; e especialização em Doces para Festas e chocolates artesanais, em Curitiba.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

4.34.303774928774929702 pessoas opinaram
  • Layza Mendes
    3
    A aula é bagunçada e a expert é desorganizada. Ela começa uma coisa e antes mesmo de terminar, já começa outra... depois esquece de continuar... Ela , ao invés de fazer explicando, o que seria muito mais fácil de entender, explica tudo o que vai fazer antes de começar e não dá para entender nem memorizar nada. Ah, e a receita... tente decifrar o que ela quer dizer com um ingrediente chamado " receita de doce de coco"... Ela complica tudo. Eu gostei muito das receitas, mas tive muita dificuldade de acompanhar o processo que não tem uma linha contínua.
  • danielle Monteiro ferreira maciel
    5
    gente a musse de leite de abacaxi com coco é maravilhosa e agora é o preferido de todos que provaram.
  • Joelma Guimarães
    5
    Amei o curso. Nota mil!
  • Jeanne Martins Costa da Paz
    5
    Simplismente maravilhoso.....