Aproveite para adquirir cursos ou assinar com 50% de desconto!Esta Oferta Termina em: : :

Bolo no pote e bolo bombom: faça e venda

4.30563480741797

Reprise gratuita em:05d : 17h : 32m : 15s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

1. Bolos no pote: massas, recheios, caldas, montagem e comercialização

  • Bolo no pote com creme diplomata e musseline
  • Bolo no pote pão de mel licorizado e de cenoura, caldas e montagem
  • Bolo no pote montenegro, recheio cremoso, praliné, calda e montagem
  • Bolo no pote sabor leite em pó tropical, recheios de musse e baba de moça, montagem

2. Bolos bombom: massas, recheios, caldas, montagem e decoração

  • Bolo bombom trufado e tipo diamante negro
  • Bolo bombom tipo prestígio e brigadeiro cremoso
  • Bolo bombom tipo sonho de valsa e tipo charge
  • Bolo bombom tipo suflair e galak e bolo ovo sorvete
  • Atividade 01

3. Aula bônus

  • Bolo bombom caixa de presente

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Horários de exibição

  • DEZ
    12
    quinta-feira
    reprise: 17:00
  • DEZ
    13
    sexta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Que tal inovar sua festa, evento ou, melhor que isso, o seu negócio? O que antes era um doce bastante comum, revelou-se um grande meio de conquistar paladares através de personalização, decoração impecável e sabor inesquecível. É por isso que a eduK trouxe até você a profissional Margareth Coledan para o curso incrível de “Bolos no pote e bolo bombom: faça e venda”, com a intenção de lhe fazer mergulhar nesse incrível e saboroso mundo: iremos aprender o pão de ló básico, massa de baunilha e chocolate, vários tipos de recheios, caldas, montagens, técnicas de comercialização, validade, congelamento, conservação, decorações diferenciadas... Ufa! Quanta coisa! Tudo isso e muito mais para você aprender e fazer sua própria linha de bolos. Reserve seu lugar!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Margareth Coledan
Margareth Coledan
No mercado da confeitaria há mais de 20 anos, com especialização nas áreas de bolos decorados, doces finos, chocolates artesanais e bem-casados, Margareth Coledan ministra aulas em vários centros culinários e dá aulas particulares, além de trabalhar em programas televisivos, como “Culinária +” e “Mulheres”, Tv Gazeta, e “Papo de Amigos” e “Manhã Maior”, na RedeTV!. Participa mensalmente de programas como “Dia a Dia”, “Hum Saboroso” e no quadro da Tv Aparecida, com o “Santa Receita”. Concluiu cursos de especialização em Decoração Artística e Doces com Marta Ballina (Argentina); de Confeitaria e chocolateria NY Cake, em NY; atualização dos Métodos da Confeitaria e chocolateria; e especialização em Doces para Festas e chocolates artesanais, em Curitiba.

Apenas durante a Black Friday você pode comprar qualquer curso do nosso catálogo por apenas R$77,00.

De R$154,00

por R$77,00

OFERTA POR TEMPO LIMITADO

Acesso por 1 ano


ou
TENHA ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS ASSINANDO EDUK:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.