Cód.: 2223

Curso online de
Hambúrguer gourmet e vegetariano com

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Hambúrguer, técnicas, misturas e especiais
    1. Aula 1 Manuseio da carne, balanceamento, blends básicos e hambúrguer recheado de queijo
    2. Aula 2 Blends especiais de cordeiro e porco, hambúrguer de cordeiro e rúcula, hambúrguer de porco com abacaxi e jiló
    3. Aula 3 Blends especiais de tutano, hambúrguer enrolado no bacon, tutano burger com laranja, bacon burger com agrião
  2. 2
    Acompanhamentos e molhos especiais
    1. Aula 4 Catchup e mostarda caseiros
    2. Aula 5 Relish e picles caseiros: catchup, mostarda com picles
    3. Aula 6 Maionese caseira: simples, temperada (pimenta e ervas) e vegana
  3. 3
    Vegetarianos e toppings
    1. Aula 7 Técnicas, matéria-prima, hambúrguer de quinua com batata doce e abacate, hambúrguer de feijão preto com abóbora
    2. Aula 8 Métodos de cocção, pontos da carne, crosta e queijo, cheese salada tradicional americano
    3. Aula 9 Toppings e sugestões de montagens, texmex burger com pimenta e abacate, hambúrguer asiático com gengibre e algas
    4. Aula 10 Atividade
  4. 4
    Aula bônus
    1. Aula 11 Faça o seu pão de hambúrguer

Sobre o curso

As hamburguerias são a febre do momento e cada vez mais tem aumentado o público fã desse icônico sanduíche. Com isso também aumentou a exigência por hambúrgueres de qualidade, preparados artesanalmente a partir de cortes especiais, misturados na medida certa, criando blends saborosos e suculentos, muito além da simples carne moída. Nesse curso especial, a chef Letícia Massula vai ensinar todas as dicas e técnicas, as misturas ideais, utilizando, além dos cortes bovinos, carnes especiais como porco e cordeiro e ainda duas versões de hambúrgueres vegetarianos e uma deliciosa versão asiática! O curso também vai abordar a preparação de acompanhamentos e molhos, como catchup, mostarda, picles e relish, tudo feito com cuidado artesanal, além de uma série de sugestões para montagens com os diversos toppings e harmonização de sabores. Ficou com água na boca? Depois desse curso, o seu hambúrguer nunca mais vai ser o mesmo!

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    eduK | Hambúrguer gourmet e vegetariano

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Profissionais de Gastronomia que queiram aprender sobre hambúrgueres, banqueteiros, cozinheiros, empreendedores.

  • Objetivo geral:

    Ensinar todas as técnicas e receitas para fazer hambúrgueres diferenciados e vegetarianos, desde o blend de carnes variadas, sugestões de montagem, molhos para acompanhamentos e cocção, até o armazenamento correto.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

Leticia Massula
Leticia Massula

Letícia Massula é cozinheira profissional, formada pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha e especializada em Food Stylist e carnes. É chef consultora do açougue do produtor Feed, onde também faz a editoria e produz o conteúdo do site da empresa. É autora do site A Cozinha da Matilde e apresentadora dos programas Brazil Cookbook, da BBCHD, e Trivial Perfeito, da TV Uol, atuando como produtora de vários conteúdos técnicos gastronômicos.

O que estão falando sobre este curso
  • Hambúrguer gourmet e vegetariano
    Georgiano Edson Lima Dantas de Farias
    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Hambúrguer gourmet e vegetariano
    Viriato Muniz
    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Hambúrguer gourmet e vegetariano
    Emmanuel Silva Gomes

    Gostei muito do curso, talvez no próximo poderiam abordar mais a parte de molhos, achei poucas opções no curso.

    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM