Hambúrguer gourmet e vegetariano

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

As hamburguerias são a febre do momento e cada vez mais tem aumentado o público fã desse icônico sanduíche. Com isso também aumentou a exigência por hambúrgueres de qualidade, preparados artesanalmente a partir de cortes especiais, misturados na medida certa, criando blends saborosos e suculentos, muito além da simples carne moída. Nesse curso especial, a chef Letícia Massula vai ensinar todas as dicas e técnicas, as misturas ideais, utilizando, além dos cortes bovinos, carnes especiais como porco e cordeiro e ainda duas versões de hambúrgueres vegetarianos e uma deliciosa versão asiática! O curso também vai abordar a preparação de acompanhamentos e molhos, como catchup, mostarda, picles e relish, tudo feito com cuidado artesanal, além de uma série de sugestões para montagens com os diversos toppings e harmonização de sabores. Ficou com água na boca? Depois desse curso, o seu hambúrguer nunca mais vai ser o mesmo!


Este curso foi disponibilizado em 02/03/2015

Nível Intermediário

Sobre o autor

Letícia Massula
Letícia Massula

Letícia Massula é cozinheira profissional, formada pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha. É autora do site Cozinha da Matilde e foi apresentadora dos programas Brazil Cookbook, da BBC HD, Prato do Dia, do TLC (ambos disponíveis na Amazon Prime Video) e Trivial Perfeito, da TV UOL, atuando como produtora de vários conteúdos técnicos gastronômicos. Atualmente, apresenta o quadro “Comida de Verdade”, do programa semanal Bem Viver, na Rede TVT. Também é embaixadora do projeto Love My Salad no Brasil, da empresa holandesa de sementes Rijk Zwaan, cujo foco é difundir e estimular o consumo de vegetais e frutas pelas pessoas.

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Avaliações

4.54.5209 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    3
    Receitas diferentes e interessantes..adorei as receitas dos molhos e das conservas!!! Mas acho q deveria ter feito tb hamburguers de frango, atum e salmão!!! Tô chateada pela falta da receita do catchup na apostila complementar... cadê??? Eu queroooooooooo
  • Sandro Salles
    2
    Em momento nenhum a tábua de manuseio foi lavada, ainda mais quando manuseamos produtos cru. E como pode um hambúrguer oriental feito com blend bovino???
  • Juliana Leite
    5
    o curso é muito bom, mostra que fazer hamburguer não nenhum bicho de 7 cabeças, mas a parte do pão, sugiro assistir algum outro curso de pão aqui na eduk, não é a especialidade dela
  • Eliana
    3
    Vi outro curso da Leticia e estava nota dez mas aqui ela cometeu um deslize de que a agua do pão nao podia estar fria.....em livros de otimos padeiros , eles usam agua a temp. Ambiente ou gelada. Aqui na eduk no curso de pizzaiolo da cCataprano, é usado agua gelada em uma das receitas.