Hambúrguer gourmet e vegetariano

4.51463414634146
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

As hamburguerias são a febre do momento e cada vez mais tem aumentado o público fã desse icônico sanduíche. Com isso também aumentou a exigência por hambúrgueres de qualidade, preparados artesanalmente a partir de cortes especiais, misturados na medida certa, criando blends saborosos e suculentos, muito além da simples carne moída. Nesse curso especial, a chef Letícia Massula vai ensinar todas as dicas e técnicas, as misturas ideais, utilizando, além dos cortes bovinos, carnes especiais como porco e cordeiro e ainda duas versões de hambúrgueres vegetarianos e uma deliciosa versão asiática! O curso também vai abordar a preparação de acompanhamentos e molhos, como catchup, mostarda, picles e relish, tudo feito com cuidado artesanal, além de uma série de sugestões para montagens com os diversos toppings e harmonização de sabores. Ficou com água na boca? Depois desse curso, o seu hambúrguer nunca mais vai ser o mesmo!


Este curso foi disponibilizado em 02/03/2015

Nível Intermediário

Sobre o autor

Leticia Massula
Leticia Massula

Letícia Massula é cozinheira profissional, formada pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha e especializada em Food Stylist e carnes. É chef consultora do açougue do produtor Feed, onde também faz a editoria e produz o conteúdo do site da empresa. É autora do site A Cozinha da Matilde e apresentadora dos programas Brazil Cookbook, da BBCHD, e Trivial Perfeito, da TV Uol, atuando como produtora de vários conteúdos técnicos gastronômicos.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.54.51463414634146205 pessoas opinaram
  • Eliana
    3
    Vi outro curso da Leticia e estava nota dez mas aqui ela cometeu um deslize de que a agua do pão nao podia estar fria.....em livros de otimos padeiros , eles usam agua a temp. Ambiente ou gelada. Aqui na eduk no curso de pizzaiolo da cCataprano, é usado agua gelada em uma das receitas.
  • Neviston B Saraiva
    5
    A Letícia deu um show, lido com lanches desde sempre, ela passou muito do conhecimento dela de forma simples , mas sem perder a didática, se alguém se perdeu, é devido ao curso ser para quem tem um pouco de conhecimento, de cozinha, espero que ela volte com mais cursos.
  • Rosana De Azevedo
    3
    A instrutora é boa, porém deixou um pouco a desejar, pois em alguns momentos, enquanto preparava os alimentos, conversou muito e deixou de explicar por que fez isto ou aquilo. E então foi necessária a interferência de quem estava lá assistindo, interromper a perguntar, ou seja, pedir a explicação que ela deveria ter fornecido. O curso me agregou conhecimentos, mas, acho que ainda pode melhorar um pouco. Por exemplo, qdo fez o hamburguer blindado,ela colocou o sal por cima do bacon (???) Mas, no geral foi bom.
  • Celso Tonon
    4
    Gostei muito do curso, sanei muitas dúvidas, agora sim tenho confiança pra fazer meu próprio hambúrguer. Só queria fazer uma observação, não foi passada a quantidade de farinha de trigo total da massa do pão!