Bolos fault line

4.714285714285714
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

As mesas de festas ganharam mais elegância! A técnica  “fault line”, que em inglês, traduz-se como “linha falha”, traz uma apresentação muito moderna para o preparo de bolos. O melhor de tudo é que, a partir de sua base, você pode criar muitos outros modelos! Para te ensinar tudo sobre o assunto, a chef Nani Magalhães vai realizar o passo a passo de 3 modelos: o de morango, o de frutas embutidas e o floral. D massa ao recheio, da montagem à decoração, você também vai receber dicas incríveis sobre como armazenar, transportar e apresentar para clientes, definindo, também opções de modelos de caixas para presentes! Imperdível!


Este curso foi disponibilizado em 11/09/2020

Nível Intermediário

Sobre o autor

Nani Magalhães
Nani Magalhães

Residiu durante três anos nos Estados Unidos, onde teve seu primeiro contato com a confeitaria. Já no Brasil, tornou-se sócia de um restaurante e descobriu que sua verdadeira vocação era a confeitaria artística e mergulhou de cabeça nessa área! Autodidata, começou a fazer e comercializar seus produtos pelas redes sociais. Hoje, ela tem um ateliê, onde produz e ministra aulas. Recentemente, teve seus bolos apresentados ao lado de outros profissionais renomados em um programa de TV.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

4.74.7142857142857147 pessoas opinaram
  • Valquíria Aparecida de Souza
    5
    amei o curso, gostaria de saber quais as flores comestíveis, não vi no material complementar. bjos
  • Cirene França Ferreira
    5
    Nota 10 ! Maravilhoso!
  • Marcia Helena Figueiredo
    5
    Curso maravilhoso, com massas e recheios ótimos e sem segredos para fazer. adoreiii
  • Vicentina Aparecida R.Araujo
    5
    Este recheio de ninho é ótimo já fiz outros mais nunca deu certo