Bolos fault line

4.6

Reprise gratuita em:03d : 06h : 16m : 11s

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Material complementar

1. Fault line de morango

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Massa de baunilha
  • Geleia de morango e creme de leite em pó
  • Calda e montagem
  • Cobertura e decoração

2. Fault line de frutas embutidas

  • Massa de limão-siciliano
  • Creme de caramelo
  • Montagem do bolo
  • Decoração

3. Fault line floral

  • Recheio cremoso de chocolate
  • Montagem e decoração

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Horários de exibição

  • MAI
    11
    terça-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

As mesas de festas ganharam mais elegância! A técnica  “fault line”, que em inglês, traduz-se como “linha falha”, traz uma apresentação muito moderna para o preparo de bolos. O melhor de tudo é que, a partir de sua base, você pode criar muitos outros modelos! Para te ensinar tudo sobre o assunto, a chef Nani Magalhães vai realizar o passo a passo de 3 modelos: o de morango, o de frutas embutidas e o floral. D massa ao recheio, da montagem à decoração, você também vai receber dicas incríveis sobre como armazenar, transportar e apresentar para clientes, definindo, também opções de modelos de caixas para presentes! Imperdível!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Nani Magalhães
Nani Magalhães
Residiu durante três anos nos Estados Unidos, onde teve seu primeiro contato com a confeitaria. Já no Brasil, tornou-se sócia de um restaurante e descobriu que sua verdadeira vocação era a confeitaria artística e mergulhou de cabeça nessa área! Autodidata, começou a fazer e comercializar seus produtos pelas redes sociais. Hoje, ela tem um ateliê, onde produz e ministra aulas. Recentemente, teve seus bolos apresentados ao lado de outros profissionais renomados em um programa de TV.

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