Área • Gastronomia
Biscoitos natalinos sempre encantam. Por isso, são uma ótima oportunidade para alavancar as vendas. Então, que tal aproveitar para aprender a prepará-los? Com a expert Nani Magalhães, você vai aprender a preparar diversas massas: de chocolate, amêndoas e leite em pó. Na sequência, você confere técnicas de decoração diferenciadas, com glacê e marshmallow: uma linda guirlanda e um gracioso bonequinho de neve. E, claro: para surpreender ainda mais sua clientela, não poderiam faltar as dicas de embalagens e comercialização! Aproveite!
Este curso foi disponibilizado em 14/09/2020
Residiu durante três anos nos Estados Unidos, onde teve seu primeiro contato com a confeitaria. Já no Brasil, tornou-se sócia de um restaurante e descobriu que sua verdadeira vocação era a confeitaria artística e mergulhou de cabeça nessa área! Autodidata, começou a fazer e comercializar seus produtos pelas redes sociais. Hoje, ela tem um ateliê, onde produz e ministra aulas. Recentemente, teve seus bolos apresentados ao lado de outros profissionais renomados em um programa de TV.