Biscoitos de Natal decorados

5
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Conheça já!
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Biscoitos natalinos sempre encantam. Por isso, são uma ótima oportunidade para alavancar as vendas. Então, que tal aproveitar para aprender a prepará-los? Com a expert Nani Magalhães, você vai aprender a preparar diversas massas: de chocolate, amêndoas e leite em pó. Na sequência, você confere técnicas de decoração diferenciadas, com glacê e marshmallow: uma linda guirlanda e um gracioso bonequinho de neve. E, claro: para surpreender ainda mais sua clientela, não poderiam faltar as dicas de embalagens e comercialização! Aproveite!


Este curso foi disponibilizado em 14/09/2020

Nível Intermediário

Sobre o autor

Nani Magalhães
Nani Magalhães

Residiu durante três anos nos Estados Unidos, onde teve seu primeiro contato com a confeitaria. Já no Brasil, tornou-se sócia de um restaurante e descobriu que sua verdadeira vocação era a confeitaria artística e mergulhou de cabeça nessa área! Autodidata, começou a fazer e comercializar seus produtos pelas redes sociais. Hoje, ela tem um ateliê, onde produz e ministra aulas. Recentemente, teve seus bolos apresentados ao lado de outros profissionais renomados em um programa de TV.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

5.054 pessoas opinaram
  • Patricia da Conceição Silva
    5
    Ameiiiii. Muito rapido e fácil as receitas. Muito prático para quem não tem muita prática na cozinha.
  • Malu Ganan
    5
    Adorei as ideias e as explicações.
  • Ateliene Marques Souza
    5
    Explicações perfeitas! com muita riqueza de detalhes!
  • Andrea Farias
    5
    Showwww demais... trabalho perfeito, expert extremamente profissional!!! Só queri q tivesse ensinado tb o cavalinho q aparece na abertura...ameeeeei ele e queria muito aprender como se faz tb!!!