Técnicas com chantilly

5
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Material complementar

2. Chantininho, variação e decoração de bolo

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

O chantilly nasceu na França, mas ao longo do tempo, recebeu muitas versões, saborizações e técnicas diferentes. Atualmente, é utilizado no mundo da confeitaria como um grande aliado das decorações de bolos. Porém, é preciso ter conhecimento sobre as suas particularidades e segredos, a fim de obter uma decoração linda e perfeita. Para te ajudar nisso, o chef Ricardo Daudt vem à eduK com todo o seu conhecimento nessa arte para te ensinar todos os truques para obter o ponto correto do chantilly tradicional, o chantilly de chocolate e a coloração, além de falar sobre os erros mais comuns e demonstrar a aplicação correta em bolos. E não para por aí: ele irá fazer, também, o chantininho e o chantilly plástico, decorando lindos cupcakes! Aproveite todo esse aprendizado para fazer sucesso em sua área de atuação!



Este curso foi disponibilizado em 18/09/2020

Nível Iniciante

Sobre o autor

Ricardo Daudt
Ricardo Daudt

Embora tenha formação em Relações Públicas, o chef Ricardo decidiu focar a carreira na sua grande paixão: a confeitaria. Foi comissário de voo e corretor de imóveis, mas tudo o levava para o mundo dos doces. Autodidata, trabalha há 7 anos no ramo da confeitaria, sendo considerado um dos 30 melhores cake designers no mundo, pelo “Cake Book”. Em 2018, recebeu o título de melhor confeiteiro amador do Brasil, no programa de TV “Bake Off Brasil”. Já participou de inúmeras feiras no exterior, onde fez dezenas de cursos com os melhores profissionais, além de cursos no Brasil. Na Bélgica, participou de um workshop de chocolateria e confeitaria.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

5.054 pessoas opinaram
  • Neuci Teresinha Rodrigues
    5
    Gostei muito do curso! Bem explicado.
  • Ariell Nicole Lima Mendes
    5
    Adorei o curso, o expert ensinou direitinho, eu amei. Espero assistir mais aulas dele.
  • Cirene França Ferreira
    5
    Curso maravilhoso ! Parabéns a didática do Professor.
  • sandra lima de souza
    5
    maravilhoso curso