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Técnicas com chantilly

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Reprise gratuita em:14d : 02h : 26m : 17s

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Material complementar

1. Chantilly básico, saborização e decoração de bolo

  • Conhecendo o expert e conteúdo do curso
  • Ponto correto do chantilly básico
  • Chantilly de chocolate
  • Decorando bolo com chantilly

2. Chantininho, variação e decoração de bolo

  • Como obter o chantininho perfeito
  • Decorando bolo com chantininho

3. Chantilly plástico e decoração de cupcake

  • Preparo do chantilly plástico
  • Decorando cupcake com chantilly plástico

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Horários de exibição

  • DEZ
    14
    segunda-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

O chantilly nasceu na França, mas ao longo do tempo, recebeu muitas versões, saborizações e técnicas diferentes. Atualmente, é utilizado no mundo da confeitaria como um grande aliado das decorações de bolos. Porém, é preciso ter conhecimento sobre as suas particularidades e segredos, a fim de obter uma decoração linda e perfeita. Para te ajudar nisso, o chef Ricardo Daudt vem à eduK com todo o seu conhecimento nessa arte para te ensinar todos os truques para obter o ponto correto do chantilly tradicional, o chantilly de chocolate e a coloração, além de falar sobre os erros mais comuns e demonstrar a aplicação correta em bolos. E não para por aí: ele irá fazer, também, o chantininho e o chantilly plástico, decorando lindos cupcakes! Aproveite todo esse aprendizado para fazer sucesso em sua área de atuação!

Nível Iniciante

Sobre o autor

Ricardo Daudt
Ricardo Daudt
Embora tenha formação em Relações Públicas, o chef Ricardo decidiu focar a carreira na sua grande paixão: a confeitaria. Foi comissário de voo e corretor de imóveis, mas tudo o levava para o mundo dos doces. Autodidata, trabalha há 7 anos no ramo da confeitaria, sendo considerado um dos 30 melhores cake designers no mundo, pelo “Cake Book”. Em 2018, recebeu o título de melhor confeiteiro amador do Brasil, no programa de TV “Bake Off Brasil”. Já participou de inúmeras feiras no exterior, onde fez dezenas de cursos com os melhores profissionais, além de cursos no Brasil. Na Bélgica, participou de um workshop de chocolateria e confeitaria.
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