capa do curso Técnicas com chantilly

Técnicas com chantilly

5

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

2. Chantininho, variação e decoração de bolo

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

O chantilly nasceu na França, mas ao longo do tempo, recebeu muitas versões, saborizações e técnicas diferentes. Atualmente, é utilizado no mundo da confeitaria como um grande aliado das decorações de bolos. Porém, é preciso ter conhecimento sobre as suas particularidades e segredos, a fim de obter uma decoração linda e perfeita. Para te ajudar nisso, o chef Ricardo Daudt vem à eduK com todo o seu conhecimento nessa arte para te ensinar todos os truques para obter o ponto correto do chantilly tradicional, o chantilly de chocolate e a coloração, além de falar sobre os erros mais comuns e demonstrar a aplicação correta em bolos. E não para por aí: ele irá fazer, também, o chantininho e o chantilly plástico, decorando lindos cupcakes! Aproveite todo esse aprendizado para fazer sucesso em sua área de atuação!


Este curso foi disponibilizado em 18/09/2020

Nível Iniciante

Sobre o autor

Ricardo Daudt
Ricardo Daudt

Embora tenha formação em Relações Públicas, o chef Ricardo decidiu focar a carreira na sua grande paixão: a confeitaria. Foi comissário de voo e corretor de imóveis, mas tudo o levava para o mundo dos doces. Autodidata, trabalha há 7 anos no ramo da confeitaria, sendo considerado um dos 30 melhores cake designers no mundo, pelo “Cake Book”. Em 2018, recebeu o título de melhor confeiteiro amador do Brasil, no programa de TV “Bake Off Brasil”. Já participou de inúmeras feiras no exterior, onde fez dezenas de cursos com os melhores profissionais, além de cursos no Brasil. Na Bélgica, participou de um workshop de chocolateria e confeitaria.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

5.051 pessoa opinou
  • sandra lima de souza
    5
    maravilhoso curso