Área • Gastronomia
Em toda festa, seja grande ou pequena, em casa ou no salão, o bolo é sempre o centro das atenções, ganhando versões cada dia mais personalizadas. Por isso, no mundo da confeitaria, é muito importante estar por dentro das novidades sobre técnica e decoração. Com toda a sua expertise, Nani Magalhães volta à eduK para te ensinar a aplicar técnicas e temáticas diferentes, em 3 bolos: porco-espinho com acabamento em chantininho, floresta encantada decorada com cascas de chocolate e o fofo panda, esculpido em 2D e com acabamento em pasta americana! Diferencie-se no mercado e faça dos seus bolos uma verdadeira obra de arte!
Este curso foi disponibilizado em 29/09/2020
Residiu durante três anos nos Estados Unidos, onde teve seu primeiro contato com a confeitaria. Já no Brasil, tornou-se sócia de um restaurante e descobriu que sua verdadeira vocação era a confeitaria artística e mergulhou de cabeça nessa área! Autodidata, começou a fazer e comercializar seus produtos pelas redes sociais. Hoje, ela tem um ateliê, onde produz e ministra aulas. Recentemente, teve seus bolos apresentados ao lado de outros profissionais renomados em um programa de TV.