Área • Gastronomia
Uma das datas mais esperadas do ano, o Natal, além de reunir a família em volta da mesa, também traz ótimas oportunidades de venda. Então, que tal tornar o momento da ceia ainda mais lindo e doce para seus clientes? Neste curso, o chef Ricardo Daudt vai te ensinar a preparar os clássicos bolos: floresta natalina, tronco de Noel e especial de Natal! Tudo isso, claro, com muitas dicas sobre a decoração, que com certeza vai surpreender seu público!
Este curso foi disponibilizado em 06/10/2020
Embora tenha formação em Relações Públicas, o chef Ricardo decidiu focar a carreira na sua grande paixão: a confeitaria. Foi comissário de voo e corretor de imóveis, mas tudo o levava para o mundo dos doces. Autodidata, trabalha há 7 anos no ramo da confeitaria, sendo considerado um dos 30 melhores cake designers no mundo, pelo “Cake Book”. Em 2018, recebeu o título de melhor confeiteiro amador do Brasil, no programa de TV “Bake Off Brasil”. Já participou de inúmeras feiras no exterior, onde fez dezenas de cursos com os melhores profissionais, além de cursos no Brasil. Na Bélgica, participou de um workshop de chocolateria e confeitaria.