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Área • Gastronomia
Se você já está pensando em quais produtos vai comercializar nas festas de final de ano, os chocolates não podem faltar! Para repaginar e inovar seu cardápio, na primeira parte deste curso, a expert Uiara Laforé te ensina a preparar fudges, doces versáteis e elegantes que contêm o sabor intenso de chocolate e massas muito macias, que chegam a derreter na boca. Com a mesma base, você aprenderá a preparar dois sabores: tortinha de limão e menta com cerejas. Mas não para por aí: você também confere o passo a passo de 2 trufas diferenciadas: a de café com chocolate de laranja e a de uísque, saborizada com fumo de charuto! Além de tudo, confira dicas muito valiosas sobre o uso de chocolate sem temperagem, sugestões de embalagens e comercialização. Com essas delícias, suas vendas serão um sucesso entre o público!
Este curso foi disponibilizado em 10/10/2020
Uiara Laforé é jornalista de formação, mas cozinheira de paixão. Começou criando uma linha de doces que vendia entre amigos, até surgir oportunidades em grandes festas. Porém, no decorrer desse caminho, descobriu que sua paixão mesmo era ensinar. Tudo aconteceu tão espontaneamente que até hoje divide conhecimentos valiosos. Ela acredita no ensino com afeto e defende que sempre podemos somar na vida de alguém. Assim, ministra cursos em grandes escolas pelo Brasil, explorando as nossas riquezas de aromas e ingredientes. A chef se define como uma autodidata que busca inovar e trazer as melhores técnicas para o cotidiano, de forma simples e prática!
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