Área • Gastronomia
Os bolos gelados vão muuuito além daquele tradicional sabor de coco das festinhas… Para te provar isso, a expert Uiara Laforé volta à eduK com 3 opções bem diferenciadas para você inovar seu cardápio e vender ainda mais: confira o passo a passo do bolo de pipoca cremosa, montado em marmitinhas muito charmosas; o bolo crocante de churros, que leva uma cobertura muito aromática e crocante de chocolate defumado; e o bolo de quindim, com recheio e cobertura bem cremosos, podendo ser vendido em fatias ou em marmitas individuais! Com tanta novidade assim, vai ser impossível não fazer sucesso com o público! Sabia que agora, aqui na eduK, você tem acesso a oportunidades de trabalho com empresas parceiras? Essa é a sua chance de gerar renda! Clique aqui para saber mais.
Este curso foi disponibilizado em 16/10/2020
Uiara Laforé é jornalista de formação, mas cozinheira de paixão. Começou criando uma linha de doces que vendia entre amigos, até surgir oportunidades em grandes festas. Porém, no decorrer desse caminho, descobriu que sua paixão mesmo era ensinar. Tudo aconteceu tão espontaneamente que até hoje divide conhecimentos valiosos. Ela acredita no ensino com afeto e defende que sempre podemos somar na vida de alguém. Assim, ministra cursos em grandes escolas pelo Brasil, explorando as nossas riquezas de aromas e ingredientes. A chef se define como uma autodidata que busca inovar e trazer as melhores técnicas para o cotidiano, de forma simples e prática!