Área • Gastronomia
Verdadeiras obras de artes! Além de lindas, as tortas finas combinam sabores e texturas de forma única. Para você aprender essas iguarias, a chef Nani Magalhães vem ensinar o passo a passo de 3 receitas: torta de limão-siliciano, com crosta de chocolate, recheio de creme de limão e decoração com chantilly; torta cremosa de morango, com crosta de amêndoas, recheio de creme de gemas de ovos, cobertura de cremoso de morango e decoração delicada de flores comestíveis; e, por último, mas não menos deliciosa, torta de blueberry, com crosta de coco, recheio de creme de queijo e cobertura de mirtilo. Aprenda, faça e inclua no seu cardápio! As tortas tropicais vão conquistar todo mundo!
Este curso foi disponibilizado em 15/10/2020
Residiu durante três anos nos Estados Unidos, onde teve seu primeiro contato com a confeitaria. Já no Brasil, tornou-se sócia de um restaurante e descobriu que sua verdadeira vocação era a confeitaria artística e mergulhou de cabeça nessa área! Autodidata, começou a fazer e comercializar seus produtos pelas redes sociais. Hoje, ela tem um ateliê, onde produz e ministra aulas. Recentemente, teve seus bolos apresentados ao lado de outros profissionais renomados em um programa de TV.