Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de descontoConteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Conteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Área • Gastronomia
Se alguém fala em brigadeiro, já desperta aquela vontade de comer... É a receita obrigatória de todas as docerias do Brasil! Pensando nesse sucesso de vendas, que tal ganhar destaque nesse nicho e aproveitar a popularidade das vendas por delivery, oferecendo um cardápio repaginado e recheado de novidades? A chef Dani Cruz vai te ensinar a preparar essa maravilha em três versões: brigadeiro branco com Oreo, brigadeiro tradicional com Passatempo e brigadeiro de Prestígio! Além do passo a passo completo, você ainda confere dicas especiais de embalagem para comercialização por entregas!
Este curso foi disponibilizado em 22/09/2020
Dani Cruz é formada em Relações Internacionais e especialista em Comércio Exterior, mas trocou o escritório por algo que mexe com seu coração, transformando a sua vida todos os dias: a confeitaria, onde atua há cerca de 3 anos. Chegou a ser proprietária do ateliê “Com Amor Doce”, em Manaus, ministrando aulas e trabalhando sob encomendas. Depois, fez pós-graduação em Gestão Estratégica em Negócios Gastronômicos, trabalhou na área de consultoria para confeiteiras em Manaus e fez vários cursos com chefs renomados, dentre eles Diego Lozano, Flávio Federico e Camila Dutra. Atualmente, mora em São Paulo e, em novembro de 2019, abriu seu ateliê na Zona Leste, voltando a trabalhar com encomendas e ministrando aulas.
Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de desconto