Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de descontoConteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Conteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Área • Gastronomia
O bolo é um componente essencial em qualquer celebração! E, diante da expansão do veganismo, o mercado da confeitaria também precisa estar pronto para atender essa demanda. Pensando nisso, Raissa Valentim volta à eduK para te ensinar o passo a passo de 4 incríveis bolos: cookies’n cream, brasileirinho (clássico de cenoura), vegan devil’s (recheado com chocolate) e um lindo red velvet! Com todo esse aprendizado diferenciado, da massa ao ganache, do buttercream ao brigadeiro, sem fazer qualquer adição de produtos de origem animal, você poderá criar inúmeras versões atrativas de doces e fazer combinações deliciosas, conquistando muitos clientes! Mão na massa!
Este curso foi disponibilizado em 03/10/2020
Formada em Gastronomia, Raissa Valentim é especializada em Gestão de Alimentos de Bebidas, Confeitaria e Panificação, com vivência na Austrália por cerca de 1 década. Em paralelo, também é engenheira de produção, com foco em empreendedorismo. Empresária no ramo de confeitaria há mais de 3 anos, ministra aulas e desenvolve projetos relacionados à confeitaria e ao seu potencial empreendedor, o que envolve a organização de cursos especiais e o serviço de mentoria personalizada individual.
Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de desconto