Reprise gratuita em:02d : 01h : 14m : 54s
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Os biscoitos amanteigados são um produto coringa em qualquer confeitaria! Utilizados como petit four para um café, para vendas por quilo ou em embalagens para presente, são lindos, delicados e deliciosos para comer a qualquer momento. Nesta série inédita em formato de episódios, você aprenderá todas as técnicas mais utilizadas no mundo para a produção de diversos tipos de biscoitos, com possibilidades de variações entre sabores e formatos, para conquistar cada vez mais clientes. Aprenda, também, a técnica exclusiva do chef Cesar Yukio para transformar uma massa amanteigada em lindas flores em 3D, perfeitas para presentear ou decorar!
Neste primeiro episódio, você vai aprender todo o modo de preparo do simples, porém sensacional e saboroso biscoitinho amanteigado. Ótima opção para vender em latinhas ou por quilo em padarias e delicatéssens, esta receita, além de fácil, é muito versátil, podendo ser saborizada de diversas formas. E mais: saiba tudo sobre tipos de fornos e descubra a melhor maneira de assar essas delícias e fazer muito sucesso entre o público!
Assista também aos demais episódios:
Episódio 2 - Linzer cookies recheados
Episódio 3 - Biscoito típico nordestino Zé Pereira
Episódio 4 - Macaroon de coco
Episódio 5 - Bolacha recheada de chocolate
Episódio 6 - Rosa de biscoito 3D
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