capa do curso Biscoitos amanteigados 1: biscoito tradicional

Biscoitos amanteigados 1: biscoito tradicional

Original

Material complementar

1. Biscoito tradicional

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Biscoito amanteigado tradicional

Curso disponível a partir de 28/10/2020

A transmissão ao vivo desse curso foi ao ar no dia 23/10/2020 e agora ele está sendo editado. Enquanto deixamos tudo pronto para você, aproveite outros cursos similares do nosso catálogo:

Sobre o curso

Os biscoitos amanteigados são um produto coringa em qualquer confeitaria! Utilizados como petit four para um café, para vendas por quilo ou em embalagens para presente, são lindos, delicados e deliciosos para comer a qualquer momento. Nesta série inédita em formato de episódios, você aprenderá todas as técnicas mais utilizadas no mundo para a produção de diversos tipos de biscoitos, com possibilidades de variações entre sabores e formatos, para conquistar cada vez mais clientes. Aprenda, também, a técnica exclusiva do chef Cesar Yukio para transformar uma massa amanteigada em lindas flores em 3D, perfeitas para presentear ou decorar!

Neste primeiro episódio, você vai aprender todo o modo de preparo do simples, porém sensacional e saboroso biscoitinho amanteigado. Ótima opção para vender em latinhas ou por quilo em padarias e delicatéssens, esta receita, além de fácil, é muito versátil, podendo ser saborizada de diversas formas. E mais: saiba tudo sobre tipos de fornos e descubra a melhor maneira de assar essas delícias e fazer muito sucesso entre o público!

Assista também aos demais episódios:
Episódio 2 - Linzer cookies recheados

Episódio 3 - Biscoito típico nordestino Zé Pereira

Episódio 4 - Macaroon de coco

Episódio 5 - Bolacha recheada de chocolate

Episódio 6 - Rosa de biscoito 3D

Nível Intermediário

Sobre o autor

Cesar Yukio
Cesar Yukio
Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e especializado em Confeitaria pela École Lenôtre e pelo Instituto Mausi Sebess, o chef confeiteiro Cesar Yukio também é pós-graduado em Eventos pelo Senac São Paulo. Já fez parte do corpo docente do Senac São Paulo e da Universidade Anhembi Morumbi. Hoje, atua como consultor e professor de confeitaria em diversas lojas e escolas, no Brasil, Estados Unidos e Japão. Atualmente, tem seu próprio negócio, a Hanami Confeitaria, atuando, também, nos restaurantes Aizomê e Jojo Ramen.
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