capa do curso Biscoitos amanteigados 2:  linzer cookies recheados

Biscoitos amanteigados 2: linzer cookies recheados

Original
5

Você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso por

R$154,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Os biscoitos amanteigados são um produto coringa em qualquer confeitaria! Utilizados como petit four para um café, para vendas por quilo ou em embalagens para presente, são lindos, delicados e deliciosos para comer a qualquer momento. Nesta série inédita em formato de episódios, você aprenderá todas as técnicas mais utilizadas no mundo para a produção de diversos tipos de biscoitos, com possibilidades de variações entre sabores e formatos, para conquistar cada vez mais clientes. Aprenda, também, a técnica exclusiva do chef Cesar Yukio para transformar uma massa amanteigada em lindas flores em 3D, perfeitas para presentear ou decorar!

Sabor, história e uma grande oportunidade de venda: estas são as palavras-chave deste segundo episódio. Imagine uma massa saborosa, que derrete na boca e contrasta com um recheio de geleia, com aquela acidez no ponto certo! Estamos falando do biscoito linzer, tradicional doce austríaco inspirado na “linzer torte”, a receita de torta mais antiga do mundo! E, para acertar em cheio no aprendizado, saiba tudo sobre os principais erros de preparo e suas prováveis causas. Conquiste seu público com mais essa novidade!

Assista, também, aos demais episódios:
Episódio 1 - Biscoito tradicional

Episódio 3 - Biscoito típico nordestino Zé Pereira

Episódio 4 -  Macaroon de coco

Episódio 5 - Bolacha recheada de chocolate 

Episódio 6 - Rosa de biscoito 3D


Este curso foi disponibilizado em 04/11/2020

Nível Intermediário

Sobre o autor

Cesar Yukio
Cesar Yukio

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e especializado em Confeitaria pela École Lenôtre e pelo Instituto Mausi Sebess, o chef confeiteiro Cesar Yukio também é pós-graduado em Eventos pelo Senac São Paulo. Já fez parte do corpo docente do Senac São Paulo e da Universidade Anhembi Morumbi. Hoje, atua como consultor e professor de confeitaria em diversas lojas e escolas, no Brasil, Estados Unidos e Japão. Atualmente, tem seu próprio negócio, a Hanami Confeitaria, atuando, também, nos restaurantes Aizomê e Jojo Ramen.

Você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso por

R$154,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

5.053 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    5
    Maravilhoso !!!
  • Ateliene Marques Souza
    5
    curso excelente! mas me surgiu uma dúvida... não tenho muita experiência, mas os meus biscoitos ficaram macios no dia seguinte, mesmo esperando esfriar e colocando em saco plástico bem fechado. O que fiz de errado?