capa do curso Biscoitos amanteigados 2:  linzer cookies recheados
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Biscoitos amanteigados 2: linzer cookies recheados

Original

Ao vivo em:01d : 02h : 40m : 21s

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Material complementar

1. Cookies recheados

  • Linzer cookies: massa
  • Linzer cookies: montagem

Horários de exibição

  • OUT
    29
    quinta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Os biscoitos amanteigados são um produto coringa em qualquer confeitaria! Utilizados como petit four para um café, para vendas por quilo ou em embalagens para presente, são lindos, delicados e deliciosos para comer a qualquer momento. Nesta série inédita em formato de episódios, você aprenderá todas as técnicas mais utilizadas no mundo para a produção de diversos tipos de biscoitos, com possibilidades de variações entre sabores e formatos, para conquistar cada vez mais clientes. Aprenda, também, a técnica exclusiva do chef Cesar Yukio para transformar uma massa amanteigada em lindas flores em 3D, perfeitas para presentear ou decorar!

Sabor, história e uma grande oportunidade de venda: estas são as palavras-chave deste segundo episódio. Imagine uma massa saborosa, que derrete na boca e contrasta com um recheio de geleia, com aquela acidez no ponto certo! Estamos falando do biscoito linzer, tradicional doce austríaco inspirado na “linzer torte”, a receita de torta mais antiga do mundo! E, para acertar em cheio no aprendizado, saiba tudo sobre os principais erros de preparo e suas prováveis causas. Conquiste seu público com mais essa novidade!

Assista, também, aos demais episódios:
Episódio 1 - Biscoito tradicional

Episódio 3 - Biscoito típico nordestino Zé Pereira

Episódio 4 -  Macaroon de coco

Episódio 5 - Bolacha recheada de chocolate 

Episódio 6 - Rosa de biscoito 3D

Nível Intermediário

Sobre o autor

Cesar Yukio
Cesar Yukio
Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e especializado em Confeitaria pela École Lenôtre e pelo Instituto Mausi Sebess, o chef confeiteiro Cesar Yukio também é pós-graduado em Eventos pelo Senac São Paulo. Já fez parte do corpo docente do Senac São Paulo e da Universidade Anhembi Morumbi. Hoje, atua como consultor e professor de confeitaria em diversas lojas e escolas, no Brasil, Estados Unidos e Japão. Atualmente, tem seu próprio negócio, a Hanami Confeitaria, atuando, também, nos restaurantes Aizomê e Jojo Ramen.
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