Área • Gastronomia
Os biscoitos amanteigados são um produto coringa em qualquer confeitaria! Utilizados como petit four para um café, para vendas por quilo ou em embalagens para presente, são lindos, delicados e deliciosos para comer a qualquer momento. Nesta série inédita em formato de episódios, você aprenderá todas as técnicas mais utilizadas no mundo para a produção de diversos tipos de biscoitos, com possibilidades de variações entre sabores e formatos, para conquistar cada vez mais clientes. Aprenda, também, a técnica exclusiva do chef Cesar Yukio para transformar uma massa amanteigada em lindas flores em 3D, perfeitas para presentear ou decorar!
Neste terceiro episódio, você confere uma “receita de vó” que virou negócio de família e ganhou o Maranhão e, depois, o Brasil todo! O biscoito Zé Pereira é uma iguaria típica nordestina que se mostrou muito versátil, podendo acompanhar aquele cafezinho e até ser vendida em latinhas, como presente ou lembrancinha para festas. Por isso, além do passo a passo de preparo, você ainda confere opções de embalagens para obter um produto altamente lucrativo! Aproveite!
Assista, também, aos demais episódios:
Episódio 1 - Biscoito tradicional
Episódio 2 - Linzer cookies recheados
Episódio 4 - Macaroon de coco
Episódio 5 - Bolacha recheada de chocolate
Episódio 6 - Rosa de biscoito 3D
Este curso foi disponibilizado em 10/11/2020
Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e especializado em Confeitaria pela École Lenôtre e pelo Instituto Mausi Sebess, o chef confeiteiro Cesar Yukio também é pós-graduado em Eventos pelo Senac São Paulo. Já fez parte do corpo docente do Senac São Paulo e da Universidade Anhembi Morumbi. Hoje, atua como consultor e professor de confeitaria em diversas lojas e escolas, no Brasil, Estados Unidos e Japão. Atualmente, tem seu próprio negócio, a Hanami Confeitaria, atuando, também, nos restaurantes Aizomê e Jojo Ramen.