capa do curso Biscoitos amanteigados 4: macaroon de coco
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Biscoitos amanteigados 4: macaroon de coco

Original

Ao vivo em:15d : 02h : 37m : 06s

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Material complementar

1. Macaroon de coco (rocher)

  • Macaroon de coco: massa
  • Macaroon de coco: banho de chocolate e finalização

Horários de exibição

  • NOV
    12
    quinta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Os biscoitos amanteigados são um produto coringa em qualquer confeitaria! Utilizados como petit four para um café, para vendas por quilo ou em embalagens para presente, são lindos, delicados e deliciosos para comer a qualquer momento. Nesta série inédita em formato de episódios, você aprenderá todas as técnicas mais utilizadas no mundo para a produção de diversos tipos de biscoitos, com possibilidades de variações entre sabores e formatos, para conquistar cada vez mais clientes. Aprenda, também, a técnica exclusiva do chef Cesar Yukio para transformar uma massa amanteigada em lindas flores em 3D, perfeitas para presentear ou decorar!

Todos nós já conhecemos aqueles tradicionais “macaroons” coloridos que tomaram conta das confeitarias brasileiras. Mas você sabia que existem, também, os “macaroons”, nome de outra iguaria feita de coco? Neste quarto episódio, você vai aprender o passo a passo desse biscoitinho e também uma deliciosa variação, feita com uma oleaginosa. E, para ficar por dentro do assunto, saiba tudo sobre o crescente mercado de biscoitos e bolachas no Brasil e entenda quais são as opções para vendas on-line. Imperdível!

Assista, também, aos demais episódios:

Episódio 1 - Biscoito tradicional

Episódio 2 - Linzer cookies recheados

Episódio 3 - Biscoito típico nordestino Zé Pereira

Episódio 5 - Bolacha recheada de chocolate 

Episódio 6 - Rosa de biscoito 3D

Nível Intermediário

Sobre o autor

Cesar Yukio
Cesar Yukio
Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e especializado em Confeitaria pela École Lenôtre e pelo Instituto Mausi Sebess, o chef confeiteiro Cesar Yukio também é pós-graduado em Eventos pelo Senac São Paulo. Já fez parte do corpo docente do Senac São Paulo e da Universidade Anhembi Morumbi. Hoje, atua como consultor e professor de confeitaria em diversas lojas e escolas, no Brasil, Estados Unidos e Japão. Atualmente, tem seu próprio negócio, a Hanami Confeitaria, atuando, também, nos restaurantes Aizomê e Jojo Ramen.
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